Evaluations clients 4 Pieds Lyon - Givors
Tres bien. Bcp de choix. Un peu cher certains modeles. dommage. Du mal a monter mes chaises de ilot en plastique.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes désolés de la problématique rencontrée concernant le montage de vos tabourets et espérons qu'ils vous donnent à ce jour entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
très bon acceuil. délai très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et de partager votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et des délais respectés. Nous espérons que nos articles répondent bien à toutes vos attentes et que nous pourrons compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une belle journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
Achat récent d’une table et 8 chaises dont nous sommes totalement satisfait Également Très satisfait du lien commercial
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
la livraison est un peu longue. superbe table.livrée impecable.vos vendeur son super sympa et tres competents.je vous recommanderais a l occasion. salutations.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Parfait. Très grand choix de chaises de bar de qualité avec un excellent rapport qualité/prix. Équipes serviables et à l’écoute. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire et pour votre recommandation suite à votre achat dans notre magasin ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau et ce, comme clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
Et en plus de leur compétence, le personnel est vraiment agréable !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour votre gentil commentaire qui valorise le travail de toute l'équipe ! Nous espérons que vos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. En vous souhaitant une belle journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
Bon contact, bon accueil, malheureusement 3 chaises sur 4 avaient une rayure sur le piètement !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous remercions d'avoir pris de votre temps de répondre à notre enquête. Nous réitérons toutes nos excuses quant au désagrément rencontré sur les piètements de chaises. Nous avons immédiatement traité votre demande de SAV et nous espérons qu'à ce jour vos chaises vous donnent entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
Réponse de Alix BSignalerEffectivement, j'ai vraiment apprécié la manière dont vous avez géré le SAV et mes chaises donnent entière satisfaction.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience d'achat dans notre magasin ! Nous vous souhaitons une belle journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour cette belle note suite à votre achat ! En espérant que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin, nous vous souhaitons une agréable journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
de bons conseils, à l'écoute et force de proposition, pas de pressing commercial et respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Produits de qualité mais aucune explication sur l'entretien des chaises n'a été faite à la livraison (d'où une étoile en moins)
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Comme nous vous l'avons expliqué lors de notre communication téléphonique, nous donnons toutes les informations concernant l'entretien des nos articles au moment de la commande. Cependant, nous allons les rappeler au moment du retrait des commandes. En espérant que vos articles vous donnent entière satisfaction, nous vous souhaitons une très belle journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
Livraison en temps et en heure - le montage a été fait parfaitement - Donc très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Showroom avec beaucoup de choix et accueil et conseil vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Bien reçus au magasin, bien conseillés - bonne qualité des produits - Vidéo des produits présentés sur internet, très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris le temps de la partager en répondant à notre enquête. En espérant vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, nous vous souhaitons une belle journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
Très satisfait du produit Livraison faite avec 3semaines d avance
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Commande passée rapidement en magasin, délai annoncé respecté, colis bien emballé. Qualité qui correspond au prix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Pas consulté
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une très belle journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
Très bon accueil par rapport il y a quelques mois.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Magasin Givors très sympathique de bon conseil. La commande est arrivée un peu plus tôt que prévu en bon état et prêt du véhicule appréciable. Rapport qualité prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci pour ces étoiles !!!!! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat; Nous vous souhaitons une belle journée ! Bouba, responsable de votre magasin Pieds de Givors
Qualité de l'accueil, très bon conseil, professioànnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction générale suite à votre achat dans notre magasin et espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une excellente journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
Une qualité digne du magasin que je recommande à tous le monde qui veut un bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMonsieur, Votre commentaire nous touche beaucoup et nous vous en remercions ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat car nous comptons bien évidement sur votre fidélité ! Nous vous souhaitons une excellente journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
Réponse de Frédérique LSignalerC’est avec toute sincérité que j’ai envoyé ce message
Réponse de 4-pieds.comSignalerUn grand merci ! A bientôt, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! En comptant sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une très belle journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Girvors
sommes allés au magasin de givors SUPER
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de communiquer sur votre expérience d'achat. Votre satisfaction nous permet de vous compter dès à présent parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
Parfait, vendeurs agréables et efficaces. Table parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Un grand merci pour ce gentil commentaire et votre évaluation suite à votre achat! Nous vous comptons dès à présent parmi nos nombreux clients fidèles et espérons que votre table vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle journée, Bouba, responsable de votre équipe 4 Pieds de Givors
Commercial de très bons conseils, délais respectés, totalement en accord avec nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes et nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une très belle journée, Bouba, responsable votre magasin 4 Pieds de Givors
Très bien et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Belle accueil Personnel vous conseil très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Correspond à notre commande . Solide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Ok vu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci pour cette belle note attribuée à notre magasin suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction et en comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour votre retour d'expérience d'achat ! En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une très belle journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
Accueil moyen et long au magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de le temps de noter votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes désolés que la qualité de notre accueil n'ait pas répondu à toutes vos attentes et allons travailler à améliorer ce point avec toute l'équipe afin de mieux vous accueillir lors d'une prochaine venue. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, nous vous souhaitons une belle journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
Très bon accueil. le vendeur n'hésite pas à prendre le temps pour nous accompagner dans notre recherche et trouver la chaise la plus adaptée à nos besoins (nous sommes un service qui accompagnons des personnes en situation de handicap)
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et de donner votre avis quant à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil, de notre écoute et de nos conseils, tout en espérant qu'il en est de même pour votre article. Nous vous souhaitons une agréable journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
A l'écoute des clients, choix personnalisé, commande arrivée en avance . A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir rédigé un commentaire suite à votre achat et de nous faire part ainsi de votre satisfaction quant à la qualité de nos prestations. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une excellente journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
Très bien .Personnel compètent et sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci pour cette belle appréciation suite à votre achat dans notre magasin. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient bien répondu à toutes vos attentes et nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
Personnel à l'écoute et de bon conseil Délais respectés Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour ce retour d'expérience d'achat dans notre magasin ! Une si belle appréciation est valorisante pour notre travail et nous laisse entendre que nous pouvons vous compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une très belle journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
ras service parfait delais parfaitement maitrisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
un problème au montage des tabourets réglé avec les responsables du magasin et le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes désolés du problème rencontré quant au montage de vos tabourets, qui a été effectivement résolu. Nous espérons que vos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une excellente journée, Boubacar, responsable du magasin 4 Pieds de Givors
J'ai déjà effectué des achats dans ce magasin. De très bons conseils nous ont été donné pour l'achat de nos chaises de cuisine, beaucoup de choix. Je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
très pro , très bien accueilli et conseillé. vendeur aimable et attentionné. qualite ok et pric competitif
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Commande par téléphone , après avoir vu les modèles sur votre site . Bien conseillés et pas déçus des produits
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Très bien et délais correct
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris de votre temps pour évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis que nos services aient bien répondu à toutes vos attentes et nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Boubacar, responsable de votre magasin de Givors
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre retour quant à votre achat dans notre magasin et de partager ainsi votre satisfaction quant à nos produits. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
Très bon accueil, explications claires, choix très important de modèles de matières et de coloris.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Compétence et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Très bon accueil, conseils pertinents en magasin. L'équipe connait très bien les produits. J'ai acheté 1 table et 6 chaises, le délai annoncé a été respecté. Un regret toutefois (c'est pour cela que je n'ai pas mis 5 étoiles) : lors de la livraison, je constate une erreur dans la couleur des chaises. On me propose de garder le matériel, les chaises seront remplacées dans le cadre du service après-vente. Parfait. Une petite tracasserie qui devrait se régler facilement, mais on est reparti pour un délai de 2 à 3 mois...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes navrés d’apprendre votre déception. Sachez que l’accueil et la satisfaction de notre clientèle font partie de nos priorités. Nous nous excusons donc pour cette mauvaise interprétation qui ne reflète en aucun cas notre état d’esprit. Toutefois, il arrive parfois qu'une erreur d'inattention à la fabrication vienne entacher notre commande, à notre grand regret. En ce qui vous concerne, il y avait eu une inversion avec un autre client et comme vous le savez, nous avons fait les courses immédiatement pour honorer votre commande en bon et due forme. Finalement, nous avons réussi à limiter le délai d'attente et vous servir dans les temps. Nous vous présentons tout de même nous excuses pour ce léger contre temps et vous remercions pour votre patience. Au plaisir de vous revoir, et très belle journée Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
Réponse de Roger GSignalerBonjour, Merci pour votre gentille réponse. Effectivement l'erreur d'inversion a pu être corrigée assez rapidement. Je vous souhaite également une belle journée et longue vie à votre entreprise. Veuillez transmettre mes salutations à votre sympathique équipe. Cordialement, Philippe
Réponse de 4-pieds.comSignalerBonjour, En réitérant nos remerciements, vos salutations ont été transmises à toute l'équipe. Cordialement, Bouba
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W. *
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Bon accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Bon vendeur et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
bien conseiller , bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Bon accueil u
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de lire que notre accueil a bien répondu à vos attentes et nous espérons qu'il en sera de même pour nos articles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat, Votre équipe 4 Pieds de Givors
Tres bien . commande livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Contente
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Bien reçu, contact agréable. Délai de récéption de la marchandise respecté. Satisfait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Nous avons été très bien renseignés et nous sommes très satisfaits de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Ras tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
délais de livraison respectés, accueil en magasin très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Bonne livraison, délai respecté, Mais nous avons rencontré un problème sur l'un des sièges, impossible de pouvoir visser correctement le pied au siège, nous avons informé le magasin mercredi 16 mars et à ce jour mercredi 23 mars aucune réponse. J'espère une bonne suite de votre part. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Votre demande de SAV a été immédiatement prise en compte et son traitement a demandé un petit délai afin de recevoir une nouvelle assise en remplacement de celle qui présentait un problème. Nous espérons qu'à ce jour nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
Réponse de Olivie BSignalerNous sommes satisfaits, l'échange s'est très bien passé. nous vous remercions pour votre réactivité. Bonne fin de semaine et merci
Trés bon acceuil, et de bons conseils, un grand choix de produits .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
bon accueil, choix important
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
2éme expérience tout aussi satisfaisante que la 1ére.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
une bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin et nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
Efficace et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
Au début, tout était beau: magasin, accueil, conseils, coloris et matières... Nous avons donc essayé des modèles puis le vendeur nous a rapidement pris en charge pour nous faire essayer des tabouret en fonction des ce nous recherchions ma compagne et moi pour notre cuisine. Nous avons fini par porter notre choix sur un modèle pas en stock mais disponible en commande sous deux semaines. Commande et acompte nous voici repartis... Une semaine après un texto m'informe de la disponibilité de la commande, le temps de m'organiser, 4 jours après , je me rends donc au magasin récupérer ma commande. Le vendeur que j'avais vu la première fois, au téléphone, ne lève pas le nez pour m'accueillir... Son collègue me prend en charge, règlement, puis me demande de contourner le bâtiment avec ma voiture pour prendre les deux tabourets... Zone glauque , mal éclairée, jonchée de détritus... On m'apporte 2 cubes en cartons qu'on me laisse charger dans ma voiture, je remarque: ils ne sont pas montés?" "non" "alors c'est comme chez Ikea?" "oui" "merci, au revoir" Un peu contrarié, je rentre chez moi, il faut déballer, assembler le pied à l'assise, retourner, serrer... puis évacuer les cartons... Ikea quoi... Premier tabouret: je mets 1 vis 2 3 la 4e ne prend pas, je redémonte, inverse, donne de la liberté croyant à un ajustement hasardeux sans succès, même problème avec 'autre tabouret... Je finis par m'apercevoir que sur chacun, un des écrous cage (caché dans l'assise était monté à l'envers? j'ai donc du chercher et trouver dans mon atelier deux vis plus longues pour enfin finir de monter ces satanés tabouret. Monsieur 4-pieds je vous ai maudit !!! Vous auriez simplement pris soin à la réception de monter ces tabouret pour les laisser au client vous auriez constaté le défaut et remonté le problème à la fabrication. ca montre quand même de multiples négligences à dénoncer malheureusement... Et je passe sur les vérins qui manquent de souplesse... Il ne suffit pas de vendre, il faut que le client soit content d'avoir acheté.... Je ne retournerai pas chez vous...
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes navrés d’apprendre votre déception. Sachez que l’accueil et la satisfaction de notre clientèle font partie de nos priorités. Nous nous excusons donc pour cette mauvaise interprétation qui ne reflète en aucun cas notre état d’esprit. Quelques-uns de nos meubles sont, en effet, livrés démontés, cela concerne peu de produits dans notre collection et cela n'entache en rien leur qualité. De nombreux tests sont régulièrement effectués en amont pour s’assurer de la qualité des meubles. Ce type de mésaventure est donc très rare et nous nous en excusons également. Nous ne pouvions pas connaître votre préférence pour des produits montés puisqu’en général, la majorité de nos clients qui commande des meubles démontés privilégie le démontage pour la facilité de transport. Votre produit étant sous garantie pendant 2 ans, nous aurions pu également échanger les modèles. En vous remerciant pour votre compréhension et espérant vous revoir prochainement, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Commande d une table et de 4 chaises délai d appro 8 semaines finalement reçu en 4 semaines super
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Mitigé....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour cette excellente note suite à votre achat dans notre magasin. Votre commentaire nous interpellant, pourriez-vous nous en dire plus ? En comptant sur votre aide et en espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
Réponse de Marie GSignalerSur le produit rien a redire, mais l'accueil pas terrible: un commercial de libéré au bout de 10mn ( normal était avec un client) on discute une dizaine de mn puis un couple rentre , il nous laisse tomber et revient que lorsqu'il a terminé avec ce couple, vous avez de la chance qu'il y avait mon épouse car moi je serai allez voir direct la concurrence!
l'accueil a été très agréable et personnel compétent, grand choix de tables et chaises
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
BONNE ECOUTE. PRODUITS FIABLES
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Super expérience avec un conseiller au top qui a su nous conseiller les meilleurs tabourets pour ma cuisine qui sont très robustes et super tendance. Je suis ravie de la prestation et du professionnalisme du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
Commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Pas de qualité attendu vraiment pas au point
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes navrés des problèmes rencontrés sur votre table. Nous avons immédiatement ouvert un dossier de service après vente auprès du fabricant. Une nouvelle table devrait arriver sous peu et nous reviendrons vers vous dès sa réception. A bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Givors
bon accueil et respect des delais de commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Personnel rapide et efficace . Très bon conseils !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Très bon accueil,explications produits,délai court et tenu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Pour cet achat nous savions ce que l'on voulait. Donc nous n'avons pas passé beaucoup de temps. La marchandise est arrivée plus tôt que prévue. J'ai encore mieux. Bon accueil dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Super choix ; Bons conseils ; Beaux produits. Délais un peu long.. Et un prix à la hauteur de la qualité !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour votre gentil commentaire. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
Livraison rapide , et en bon état. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *
Très bien reçu, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Bonne.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
Très bon accueil, Bouba et un grand professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Professionnalisme, bons conseil et qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Vente un peu rapide...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous prenons bien compte votre remarque concernant notre manque attention ou peut être nos conseils qui n'ont pas répondu à vos attentes et nous en sommes désolés. Nous allons travailler à améliorer ces points afin de mieux être à votre écoute lors d'une autre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons cependant que nos articles vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
A mentionné !!!! Je félicite les 2 jeunes livreurs pour leurs serieux,et motivation!!!! Du site de givors👍
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
acceuil correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil ait bien répondu à vos attentes et nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles. En comptant sur votre fidélité, Nous vous souhaitant une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
Parfait,du conseil à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Un bon accueil. Magasin propre bien agencé. Manque peut être un peu plus de modèle d'exposition.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE K. *
Accueil moyen, vendeur compétent mais la vente s'est faite sur un coin de table...bof bof Nous savions ce que nous voulions donc ça a été
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame ,Monsieur; Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête Nous somme désoles que la qualité de notre accueil ainsi que la prise de votre commande n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons toutes nos excuses Nous allons travailler à améliorer ce point, afin de mieux vous accueillir lors d'une prochaine visite dans notre magasin Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe Pieds de Givors
Très bons conseils, large choix et des produits de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Bien conseillée et employés très sympathiques je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Accueil, conseils, efficacité, compétence, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Qualité d’accueil de conseil Choix multiples personnalisés Produits de qualité Livraison rapide Très satisfait Ai déjà recommandé à des proches
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *