L'établissement 4 PIEDS à La Queue en Brie offre un excellent accueil, de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Bruno S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et satisfait du produit
Didier R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBelle expérience. Vendeurs à l'écoute et produit de qualité.
É. L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, équipe disponible pour questions et conseils sur l'achat du produit et l'organisation de la livraison. Bonne logistique de la livraison réalisée à la date prévue
Jean luc L.
3 avr. 2025
S. K.
31 mars 2025
Avis vérifiéLa qualité au rendez-vous ! Une belle équipe qui vous accompagne et vous conseille dans votre projet d’achat. J’ai trouvé le lieu parfait pour mon projet.
Sebastien C.
27 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bon conseil Nous avons déjà acheté plusieurs fois dans ce magasin et nous n’avons jamais été déçu Je recommande Il y a du choix pour tous les goûts
Olivier L.
24 mars 2025
Avis vérifiéexcellent
Françoise G.
24 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix , qualité des produits accueil professionnel et sympathique !
Philippe R.
23 mars 2025
Avis vérifiéChoix multiples et de qualité
Barbara G.
23 mars 2025
Avis vérifiéRetard sur la commande. Traitement très léger et laxiste.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ait pris quelques jours de retard (en effet celle-ci est arrivée au bout de 6 semaines et demies et non 6 semaines comme nous vous l'avions annoncé) et que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer notre suivi. Nous espérons avoir l’opportunité de mieux vous servir à l’avenir. Bien cordialement, Simon, responsable du magasin 4 Pieds La Queue en Brie.
T.
Danielle L.
21 mars 2025
Avis vérifiérapidité et aide aux personnes handicapées
Jean-Marc L.
21 mars 2025
Avis vérifiéLa livraison a été plus longue que prévue
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et votre avis va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Nous tenions à nous excuser encore une fois pour ce retard indépendant de notre volonté. En effet, nous sommes habituellement livrés toutes les semaines, mais le fabricant a fait face à un excès de commandes sur cette période de fin de soldes, il n'a donc pas pu honorer les livraisons dans les délais impartis. Veuillez croire que tous nos services ainsi que ceux de nos fabricants sont mobilisés pour éviter autant que possible ces désagréments qui ne reflètent par ailleurs, en aucun cas la qualité habituelle de nos prestations. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Simon, responsable du magasin 4 Pieds La Queue en Brie.
Carine C.
19 mars 2025
Avis vérifiéExcellent contact client et très bons conseils.
Elisabeth V.
16 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils et à l'ecoute
Olivier F.
16 mars 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, vendeurs compétents et courtois
Nadine C.
14 mars 2025
Avis vérifiéaccueil agréable et compétent
Alain ancolie L.
13 mars 2025
Avis vérifiéTout était parfait 👍
Pascal P.
9 mars 2025
Avis vérifiéParfaitep
Josette F.
8 mars 2025
Avis vérifiébien recu bonne qualite personnel qualifie