L'établissement 4 PIEDS à La Queue en Brie offre un excellent accueil, de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
25 juin 2024
Avis vérifiépas de problème, une bonne solution.
21 juin 2024
Avis vérifiéTres satisfaits de notre achat Les chaises sont de tres bonne qualité
21 juin 2024
Avis vérifiéExcellente expérience
Avis vérifiéTRES BIEN
17 juin 2024
Avis vérifiéTout à fait correct et vendeur aimable. Attente un peu longue pour récupérer notre commande.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des vendeurs qui connaissent bien leurs produits et sont de très bon conseil
13 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil de la vendeuse et conseils
12 juin 2024
Avis vérifiéClémentine a été efficace et rapide
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, livreur pile poil à l'heure, Juste un bémol personne ne nous a prévenu qu'on ne pouvait pas payer le solde par prélèvement comme c'était le cas pour l acompte... j'ai dû payer à distance à l'aide de ma CB.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute et conseils
14 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Accueil chaleureux et la personne était très professionnelle. Table facile à monter comme on nous l avait dit.
10 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande Délai respecté Accueil sympathique Je recommande
8 mai 2024
Avis vérifiéPas de problème
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité des vendeurs
6 mai 2024
Avis vérifiéCher mais accueil et service top. Bon conseil. Qualité excellente
1 mai 2024
Avis vérifiéParfait , bon accueil
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content de ma commande dans ce magasin. Vendeur à l'écoute, patient et de bon conseil. Je suis aussi très satisfait des meubles ainsi que de la livraison. Bravo et à bientôt.
Avis vérifiéTrès bien conseillée