L'établissement 4 PIEDS à La Queue en Brie offre un excellent accueil, de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéServiable et pro
Avis vérifiéBon accueil - Bons conseils - personnel très agréable
16 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux mais pas "collant". Délai respecté. Rien à redire...
16 févr. 2022
Avis vérifiédelais de livraison trop long. De plus la couleur orange demandée, ne correspond pas à la couleur orange voulu ( montrée par photo)
16 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique, compétences du vendeur et réception de la commande dans les temps.
Avis vérifiéBonne
16 févr. 2022
Avis vérifiéL’expérience avec la livraison a été très mauvaise
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat et nous somme désolés des problèmes rencontrés dans le cadre du service livraison. Nous avons remonté les informations auprès du prestataire afin qu'un action corrective soit mise en place. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons tout de même compter sur votre fidélité Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien délai respecte
22 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil au magasin. bon conseil, formalités rapides.
19 janv. 2022
Avis vérifiéSuite achat de chaises de cuisines, fourniture de tampons de pied à changer. Merci !
15 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil
2 janv. 2022
Avis vérifiéVoilà 6 1's que je suis client chez eux. Table, chaises, j ai toujours été satisfait de leurs conseils, et des produits dont on peut apprécier l étendue dans leur showroom une fois installé chez moi.
2 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Vendeur disponible et bon conseiller
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre disponibilité et à la qualité de nos conseils. Nous espérons qu'il en sera de même concernant nos articles et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons des très belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
24 déc. 2021
Avis vérifiéChoix important, les personnes sont à l écoute.
21 déc. 2021
Avis vérifiéCorrect et très bon conseils
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
15 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai obtenu exactement ce que je voulais. Je suis très satisfaite. Merci. Les délais aussi ont été ceux prévus.
15 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix et de très bons conseils de la part du vendeur. Excellente adresse
11 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et équipe très a l écoute et sympathique. Nous sommes satisfaits de nos achats
11 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie