L'établissement 4 PIEDS à La Queue en Brie offre un excellent accueil, de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
27 juin 2021
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et mobilier de très bonne qualité que les prix reflètent… mais sur le long terme on s y retrouve forcément ! Je recommande !
25 juin 2021
Avis vérifiéVendeur au top
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix et équipe très pro
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 juin 2021
Avis vérifiéToujours du choix. Bon accueil et délais rapides.
12 juin 2021
Avis vérifiéBel accueil Service de qualité belle qualité
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Votre satisfaction est gratifiante pour notre équipe et nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête pour nous en faire part. Nous espérons que nos articles répondent bien à vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
10 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil très aimable et très compétent Bon suivi de la commande en dépit de la crise
8 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne accueil et tres content de mon achat merci
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction générale quant à votre expérience d'achat dans notre magasin et nous espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe Pieds de La Queue en Brie
5 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin
5 juin 2021
3 juin 2021
Avis vérifiébon accueil et très bons conseils
27 mai 2021
Avis vérifiétrès bon achat
27 mai 2021
Avis vérifiéBons contacts, amabilité, disponibilité. Soucieux de la satisfaction client.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , et de très bon conseils pour notre achat Merci nous sommes ravis
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne Bien reçu et bons conseils Livraison impeccable et en avance sur la date prévue
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, service efficace, livraison à la date prévue, je recommande. Je suis ravi de ma table
7 mai 2021
Avis vérifiéToujours très pro et aimable
Avis vérifiéBien.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis de la vôtre à la lecture de votre réponse à ce questionnaire. Nous vous en remercions. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un nouvel achat, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie