L'établissement 4 PIEDS à La Queue en Brie offre un excellent accueil, de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
15 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix et de très bons conseils de la part du vendeur. Excellente adresse
11 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et équipe très a l écoute et sympathique. Nous sommes satisfaits de nos achats
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
11 déc. 2021
Avis vérifiéOn venait pour remplacer des dessus de chaises de bar qui ont 15 ans. Le modèle existe toujours ! Bon accueil et choix de revêtements pour effectuer le remplacement. Merci !
5 déc. 2021
Avis vérifiéBonne expérience, professionnel, aimable et réactif.
4 déc. 2021
2 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison tenu
2 déc. 2021
Avis vérifiéUn magasin bien plus sérieux que la concurrence. Les prix sont justes et cohérents. Des produits de qualité, nous recommandons.
27 nov. 2021
Avis vérifiévendeur a l'écoute du client pour satisfaire au mieux ses envies.
Avis vérifiétres bien
21 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil Qualité des chaises
21 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent rappoet qualité prix et grand choix de modèles
21 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil, conseils, beaucoup de choix....Très satisfait.
20 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, Il n y a rien a dire, tout était parfait
19 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait / prix Ok / produit nickel
19 nov. 2021
Avis vérifiéC est la première fois que je viens et je suis très contente de mon achat
18 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien
18 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel. A l’écoute des clients pour délivrer des bons conseils sur le choix du produit. Livraison reçue dans les délais figurant sur le bon de commande. Je recommande cette enseigne.
12 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire,chaises montées et bien protégées date de livraison respectée
12 nov. 2021
Avis vérifiéBon conseil, amabilité et respect des engagements