L'établissement 4 PIEDS à Clermont-Ferrand offre un grand choix d'articles de qualité, avec un accueil et des conseils toujours appréciés, assurant une expérience positive.
3 mai 2021
Avis vérifiéagréable et professionnel personnel
29 avr. 2021
Avis vérifiéJe chercher une chaise
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur , Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un modèle correspondant à votre recherche et nous sommes certains qu'il vous donnera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sympa et de bons conseils
21 avr. 2021
Avis vérifiéBonne expérience d'achat
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon suivi de la livraison par le magasin qui m'a rapidement prévenu par téléphone de la date de retrait
Avis vérifiéTrès bien. Bon conseil. Délai respecté
16 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, et arrangeant
14 avr. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la 1ère fois que nous achetons des chaises dans ce magasin. Nous sommes satisfaits de l'accueil, des délais, des produits.
14 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant et mobilier de haute qualité ! Je recommande grandement.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrés bien, produits conforme à la commande.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Grand choix.
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable Avons été bien conseille
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de votre contentement et nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe de 4 Pieds de Clermont Ferrand
11 avr. 2021
Avis vérifiéexcellent