Évaluations clients 4 Pieds Clermont-Ferrand
très bon accueil, commande et livraison top, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
content que le magasin existe encore après de nombreuses années, ce qui nous a permis de "réparer" nos chaises
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, beaucoup de choix, qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité très bien ..mais pas normal vu le tarif que l on n est pas de livraison à domicile, pas commercial !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour l'excellente note attribuée à notre magasin. La majeure partie des articles pouvant être emportés dans un véhicule, nous n'incluons pas le coût d'une livraison dans nos prix. Cette prestation, si nécessaire et effectuée par un transporteur, sera facturée en supplément. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction, et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Réponse de A ASignalerMerci d'avoir pris connaissance de mon avi, mais je confirme quand ayant un utilitaire de votre enseigne vous ne proposez pas de livraison sachant que votre utilitaire passe tous les jours à 10 mn de ma commune !! J ai été 25 ans dans le commerce et je le faisais pour fidélité mes clients..Et quand vous dites que la plupart les articles rentrent dans une voiture et bien tout dépend de la taille de cette voiture ..je ne pense pas que 3 tabourets de 65 cm de haut rentrent dans une SMART !!! . Cordialement
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, parfaitement satisfait.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil tres chaleureux et tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans ces conditions difficiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Il est très agréable pour nous de noter votre satisfaction générale quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sauf que je suis à 1h30 du magasin et j'avais besoin d'un cousin de chaise à remplacer, et il faut que je retourne à clermont le chercher donc encore 1h30 aller puis retour......tous ça, car les frais de port sont exorbitant pour le recevoir direct à la maison. Dommage, mais bon il laisse mon article de côté chez eux, dans l'attente de mon prochain passage sur clermont.
Excellente
SUPER ACCUEIL DE L'EQUIPE ET TRES CONTENTE DE LA QUALITE DU PRODUIT
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans le magasin de Clermont 4 pieds, tout était très bien, la vendeuse compétente et un très grand choix, le montage était prévu et payé. Nous attendions Christian mais c'est un intérim qui se présentait, nous l'avons rattrapé dans les escaliers car lui n'avait pas prévu le montage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous vous présentons toutes nos excuses quant au problème rencontré lors de la livraison de votre commande. Nous avons remonté le dysfonctionnement auprès de notre transporteur afin qu'une action corrective soit mise en place. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
tout c est bien passé, commande, livraison, mais nous n avons pas eu connaissance du message nous informant de l arrivée des sièges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super bien super conseilleur et super agréable et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre "super satisfaction" C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour une autre expérience d'achat, Nous vous souhaitons une excellent fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Très bien délais respectés
Magasin bien équipé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit repéré en ligne et disponible en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que vous ayez trouvé en disponibilité immédiate les articles ayant retenu votre attention. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bon accueil rapidité de conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas commercial du tout. Nous avons payé 10% de plus le même produit pour compléter les chaises que nous avions achetées quelques semaines auparavant. Le commerçant a refusé de nous faire le même prix. La remise de 10% n’existait plus. Pourtant si nous avions pris 4 chaises au lieu de 3 la première fois, nous aurions bien eu les 10% quand même. Nous ne reviendrons pas vu le peu de sympathie que nous avons ressentie de leur part. J’achèterai sur Internet next time.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez pu bénéficier d'une promotion, avec des dates de validité bien précises, lors de votre premier achat. Cette offre promotionnelle n'était plus d'actualité lors de votre commande complémentaire, 3 mois après, c'est pourquoi nous ne pouvions déroger au règlement. Nous regrettons votre ressenti et espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, L'équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Réponse de A ASignaler10 % de remise lors du premier achat sur nos chaises relève, pour moi, davantage d’un geste commercial que de ce que vous appelez une promotion. Ce ne sont vraiment pas les 16 € de plus que j’ai payés sur le dernier article qui me dérangent mais plutôt l’idée que vous êtes à 16 € près pour perdre un client. Imaginez un instant que les gens, comme moi, qui veulent privilégier le commerce local finissent par acheter sur Internet où les offres sont, à minima, aussi intéressantes et avec une livraison à domicile. Mais non, cela ne peut pas arriver ! ...
Personnel sympathique et à l'écoute du client. Par contre le niveau de finition des chaises n'est pas en adéquation avec le prix élevé de celles-ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils aient répondu à vos attentes. Afin de pouvoir constater les problèmes de finition de vos chaises, nous vous avons demandé des photos, ce en quoi vous n'avez pas voulu donner suite et nous le regrettons. Nous vous souhaitons une bonne journée, et de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Notre demande a été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Clermont-Ferrand
A part des délais très longs et le manque d information sur l arrivee des commandes personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame , Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour l'excellente note attribuée à notre magasin. Nous prenons en compte votre remarque concernant le manque d'information quant au suivi de votre commande et nous allons travailler à améliorer ce point. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction, Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Clermont-Ferrand
Bien renseigné, tabourets fait sur mesures conformes à notre demande très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En comprenant en compte les difficultés liées à la crise sanitaire. Très mauvaise communication,,aucune nouvelle m'avisant de la date de livraison. Impossible de prendre contact téléphonique, renvoi sur un numéro de portable sans aucune annonce de présentation. Et quand j'ai eu un interlocuteur, aucune considération bien au contraire..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Lors de votre commande, en date du 14 octobre, nous vous avions indiqué un délai limite au 29 novembre pour l'arrivée de vos articles. Notre magasin a été fermé, à notre grand regret, à compter du 29 octobre et ce, jusqu'au 27 novembre, par mesures gouvernementales dans le cadre de la crise sanitaire. Dès le 1er décembre, nous vous prévenions de la disponibilité de votre commande à compter du 4 décembre à notre magasin. Nous prenons bien en compte votre remarque quant au dysfonctionnement du transfert d'appel pour lequel il manquait une annonce et nous allons palier à ce problème. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Clermont-Ferrand
Accueil agréable, bien renseigné Ludivine tres agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que nos prestations aient répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour un nouvel achat. Nous vous souhaitons une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année. Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Achat réalisé en magasin - attente commande 8 semaines - livraison FEDEX - table détériorée mais sans le voir à la livraison donc aucune réserve émise au livreur - une fois montée la table et la rallonge abîmée - rallongé cassé (roulement à bille qui tombe, raille rallonge tordu, table bugnée et enfoncée, crochet anti ouverure au milieu de la table vissée à la sauvage....) - demande retour table au magasin : oui sous réserve de 100€ la nouvelle livraison d'une nouvelle table car je n'avais pas émis de réserves à la livraison - j'ai essayé de faire comprendre au vendeur que l'on ne pouvait pas voir la détérioration de la table tant que je ne l'avais pas montée - du coup, je suis obligé par mes propres moyens de ramener la table au magasin (qui pèse un bras!!) pour ne pas payer les 100€ de re livraison : très commercial surtout au vue de prix des tables et chaises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, En prolongement de votre commentaire, pour lequel nous vous remercions, et de notre conversation, nous vous confirmons la prise en charge du changement de votre plateau, malgré le fait que vous n'ayez émis aucune réserve sur le bordereau de livraison, telles que le stipulent nos conditions de vente. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
bon accueil , du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, La satisfaction de nos clients est une belle récompense pour notre travail et nous vous remercions de la partager en prenant le temps de répondre à cette enquête. Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année. Votre équipe 4 Pieds de Clermont-Ferrand
Enormement de choix prix un peu eleve mais magnifique et super qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont chers mais de qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix , personnalisable . Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, La satisfaction de nos clients est une belle récompense pour notre travail et nous vous remercions de la partager en prenant le temps de répondre à cette enquête. Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Très bon accueil et beaucoup de choix de personnalisation. Plein de design pour tout les goûts. Produit très bonne qualité. Je suis très content de mes achats.