Evaluations clients 4 Pieds Clermont-Ferrand
pas deçu de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons pouvoir compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
4 tabourets achetés, l'un présente un défaut, signalé immédiatement. Le sav est informé pour un remplacement. J'aurais aimé que velui-ci soit livré mais je devrais moi même me rendre en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Dans le cadre d'une procédure de SAV, il appartient effectivement au client qui est venu récupérer sa commande en magasin, d'effectuer l'échange du produit défectueux, dans ce dernier. Nous sommes conscients du désagrément que cela peut occasionner et faisons tout pour traiter le plus rapidement possible les demandes de SAV. Nous sommes certains que vos produits vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe 4pieds de Clermont Ferrand
Livraison à domicile assurée et bien appréciée Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
produit conforme à notre commande et livré avec presque un mois d'avance Bravo ! Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre gentil commentaire suite à votre achat dans notre magasin ! Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Grand choix de chaise, bon accueil. Délai 5 semaines de livraison. Finition des pieds de chaise très moyen, projection de soudure, ajustement des pieds sur la chaîse approximatif ( redressage obligatoire, patins qui ne tiennent pas dans les tubes. Mais dans l'ensemble les chaises sont belles stables, avec un prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes désolés que vous ayez eu des soucis de finitions et rencontré des difficultés de montage. Dans une telle situation il ne faut pas hésiter à contacter le magasin, nous aurions immédiatement fait le nécessaire afin de résoudre ces différents problèmes. Nous sommes heureux que vous trouviez vos chaises belles et nous sommes certains qu'elles vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Très bon accueil, nous sommes satisfaits de notre table de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Bon accueil, petit regret de ne pas avoir vu les chaises en magasin avant achat. Très satisfait du produit. Personnel très agréable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Très bon service, un peu coûteux quand même. Mais ça en vaut la peine
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Personnel accueillant, commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Très bon accueil et suivi de la commande efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Trés bon accueil. De plus on a eu toutes les informations et on a trouvé les produits que l'on cherché.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
trés bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
C’est ma deuxième commande dans ce magasin et à chaque fois c’était parfait. Les vendeurs sont de bons conseils. Le choix est très important et le délai de livraison assez courts. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Merci de votre retour suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Accueil chaleureux et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et pour votre gentil commentaire. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
C est une premiere experience reussie. Chaises originales Très bonne qualité avec un choix varié
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Bon accueil, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient bien répondu à toutes vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Meubles de qualité très belle finition
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Très Bon accueil, efficacité et délai de livraison respecté .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Personnes très sympathiques et de bon conseil, leurs prestations nous a donné envie d'aller plus loin dans nos projets. De bon vendeurs en quelques sortes.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Très bien, très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Beau magasin. Du choix, des conseils mais vendeuse seule et inévitablement dépassée si affluence.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et pour votre bienveillance envers notre nouvelle collaboratrice. Nous sommes ravis que notre magasin, ainsi que le choix proposé et la qualité de nos conseils aient bien répondu à toutes vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir pour un nouvel achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Personnel sympathique et compétent, produits de bonne qualité; je viens de commander 2 autres chaises!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Bon accueil, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Vendeur de bons conseils et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
bon accueil et conseils - grand choix
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Très bon accueil. Très bons conseils en adéquation avec nos recherches.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Plusieurs commandes effectuées ; tout s'est toujours très bien passé. Le personnel est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
Expérience d’achat « normale » pas de fait exceptionnel négatif ou positif, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour l'excellente note attribuée à notre magasin et nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Accueil, écoute, conseil parfaits. Délais de commande un peu long mais indépendant du magasin. Réception de la commande à la date indiquée, facile, rapide et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre magasin pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Conviviable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et d'indiquer votre contentement quant à la qualité de notre accueil. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Très bien mais commande un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes surpris de votre notation car vous avez été avertis de la mise à disposition de vos patins le 26 octobre, pour une commande datant du 02 septembre et que vous êtes venus récupérer le 16 décembre. En espérant que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce délai, indépendant de notre bonne volonté, Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Très professionnel. A l'écoute du besoin. Efficacité et respect des délais convenu à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
bien reçu suivi aprés vente trés bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Personnel accueillant et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Produits de qualité, faciles à monter
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
En un seul mot :Satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Très bien. bon choix à tous les prix - bon accueil. nous sommes très satisfaits de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes certains que nos articles de qualité vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour l'excellente note suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
bien accueillant, un grand choix de chaises hautes pour table plan de travail
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Très bon accueil, très bon conseils et produits de très bonnes factures! Très contents de nos achats, 5 tabourets pour plan de travail et 6 chaises de salon « made in France » que nous n’aurions sûrement pas trouvés dans les enseignes plus grosses et moins spécialisées. Merci à l’équipe de Clermont.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Achat de 2 chaises confortables. Bonnes finitions.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de lire que vos chaises correspondent bien à toutes vos attentes et nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Délai de livraison plus court que prévu. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Ras. Tout était conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Très satisfaisant, tant au niveau de l'accueil, les conseils et la qualité du mobilier présenté
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Nous avons réglé la totalité lors du retrait de marchandises, puis le vendeur nous a affirmé qu'il n'avait pas reçu la commande complète ... C'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir vérifié que votre commande soit bien complète avant de vous informer de sa disponibilité. Soyez assurés que nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter qu'un tel désagrément se renouvelle. En espérant que vos tabourets vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, L'équipe 4pieds de Clermont Ferrand
PRODUIT DE TRES BELLE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Rapide et efficace, table de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
très satisfaisante. Bons conseils. Livraison rapide. Articles très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Grand choix du plus simple au plus sophistiqué Accueil aimable et bons conseils Avons apprécié l'aide pour charger nos chaises dans notre voiture
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil, et nos services aient entièrement répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront la même satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Très bien, aimable, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris de votre temps pour partager votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Bonne écoute et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Vendeur agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Bon produit et très bon vendeur!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Très bien Réception.de commande bien avant le délai indiqué Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Très satisfaits, excellent accueil et la livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
j'ai enlevé une étoile car pas de possibilité d'installation à domicile mème payante
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Personnels Top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Tré bien
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Très bon accueil. Du choix Commande reçu ds les delais
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Très bon produits. Très bon vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
très gentils et tres pro
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
bon accueil bien conseillé avons trouvé tout de suite ce que l'on cherchait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
bon conseil et attention à ma demande merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Accueil et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
L'accueil était correct, et les conseils satisfaisants. Le coté commercial est à revoir. Après avoir demandé à la vendeuse quelle était la différence entre une commande en magasin et sur internet, elle m'a répondu que pour le client c'était la même chose, mais elle n'a pas appliqué la remise en cours sur le site internet. Il a fallu que je la demande, et je n'ai pas pu avoir le récapitulatif de ma commande avant signature, alors que je l'avais demandé, elle m'a présenté directement le cadre de la signature pour la commande. Ce n'est pas respectueux du client. Pour la livraison de la commande, j'ai appelé pour savoir si la marchandise avait été livrée. Le vendeur s'est renseigné auprès du fournisseur, suite à mon appel, pour me préciser la date de réception des chaises.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Pas de problème, conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que nos articles vous donnent entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Bon conseil. Disponibilité du commercial
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Bon accueil, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
bon suivi des clients
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Bonne réception. Bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
La vendeuse était sympa et professionnelle. La table achetée est correcte, avec un seul petit défaut: le dessus bouge par rapport au pied, mais je vais y remédier en mettant quatre petites cales.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Personnel aimable et de bon conseil. Livraison rapide de ma commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour votre appréciation suite à votre expérience d'achat dans notre magasin ! Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
parfait pour l' accueil conseils fiables delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Choix, sur mesure, conseil, prix en rapport avec les produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Très bon accueil avec des renseignements clairs et précis
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
sérieux rigoureux accueillant . bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
bien reçu et bien conseillé.Satisfais de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
De la commande au magasin jusqu'à la réception, RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Table commandée en février et seulement livrée en juillet.... 5 mois, c'est beaucoup trop long et nous n'avons même pas eu de ristourne car la table était prévue d'être livrée en mai puis début juin.. Je ne recommanderai plus chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Un délai plus long que celui annoncé a été nécessaire à la fabrication de votre table et nous avons pris soin de vous prévenir de ce contretemps: votre commande a pu être livrée le 26 juin. Vous avez déjà bénéficié d'une remise commerciale lors d'une phase promotionnelle au moment de votre commande. Nous sommes désolés que la période actuelle, compliquée pour tous, impacte le contentement de nos clients mais nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
tres bien reçue et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *