L'établissement 4 PIEDS Angers se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité, et des conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et l'écoute du personnel, ainsi que l'agencement spacieux du lieu.
Marie madeleine L.
9 août 2025
Avis vérifiéParfait, très bon conseil
Charles B.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et très bons conseils qui nous ont évité un erreur de goût! Nous recommandons très fortement ce magasin
Frederic R.
1 août 2025
Avis vérifiéQualité du service excellente : personnel très compétent et agréable, conseils éclairés, produits de qualité, livraison soignée.
Henry M.
1 août 2025
Avis vérifiéAgréablement reçu. Mon achat me satisfait. Bon rapport qualité prix.
Timothe G.
1 août 2025
Avis vérifiéCommande rapide, et conseils de qualité
Beatrice H.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée !
Chantal N.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Très bon produit
Julien P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse de qualité qui connaît bien les produits du magasin donc elle arrive bien à nous diriger vers le bon produit. Bon service aussi en dépôt et à l’accueil. Je recommande le magasin 4 pieds.
Denis A.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Dominique G.
23 juil. 2025
Annie S.
21 juil. 2025
Avis vérifiéUn bon choix et toujours un bon accueil
Jean luc C.
Magalie & michel R.
Avis vérifiéAccueil, excellents produits
J. R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçus par les délais de livraison et aucune excuse en plus il remise commerciale
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et votre avis va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Je suis sincèrement désolée de lire votre déception concernant le délai de vos sièges et tiens à vous présenter de nouveau mes excuses pour ces deux semaines de retard indépendant de notre volonté. Comme nous vous avions prêté des tabourets en attendant votre commande, je ne pensais pas que cela vous affecterait autant. Sachez qu'il est difficile pour nous de prévoir un jour exact de réception 3 mois en avance, même si nous essayons d'être large. Malheureusement, le conteneur de ces produits s'est retrouvé bloqué sur les quais du port du havre. Sans cela le délai aurait été respecté. Suite à l'appel que vous avez eu avec notre apprenti qui était très mal à l'aise, je me suis permise de vous rappeler tout de suite pour vous présenter mes excuses, ce jour étant celui où nous avons appris le retard. Pour compenser ce retard, ne pas vous faire perdre plus de temps et nous faire pardonner, nous avons pris l'initiative de vous faire le montage des articles. J'espère toutefois que les tabourets vous apporteront entière satisfaction. Je vous remercie pour votre compréhension et espère compter sur votre fidélité. Nathalie - Directrice du magasin d'Angers
R. H.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAucun soucis
Jean pierre L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis tout à fait satisfait de mon fauteuil Dior que j’ai acheté dans ce magasin. C’est mon troisième. En effet, ce n’est pas la première fois que je viens à 4 pieds, j’ai acheté une quinzaine d’articles, table de cuisine, chaises, rocking-chair, fauteuils, etc. avec une équipe qui a su me conseiller par rapport au matériel choisi. Merci à Nathalie et Clara pour leur gentillesse et leur professionnalisme vis-à-vis des articles que j’ai acheté dont, je suis pleinement satisfait. Je conseille cet établissement pour le choix et la qualité du matériel. Enfin merci infiniment à toute l’équipe : Nathalie, Clara et Lucas
Michel P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons produits.
Eveline F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Henri B.
11 juil. 2025
Avis vérifiémagasin 4 Pieds d'Angers :accueil toujours parfait , une belle équipe ,toujours de bon conseil !!