L'établissement 4 PIEDS Angers se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité, et des conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et l'écoute du personnel, ainsi que l'agencement spacieux du lieu.
Annick M.
2 avr. 2025
Avis vérifiébien mais montage et livraison trop cher.
René L.
30 mars 2025
Avis vérifiéaccueillant
Marie france V.
29 mars 2025
Avis vérifiéMoyen
Réponse de 4-pieds.com
Madame et monsieur, Tout d’abord, nous je remercie pour avoir déposé un avis. Sachez que nous prêtons une grande attention à tous les commentaires émis par notre clientèle. Je suis navrée d’apprendre que vous ayez rencontré des difficultés lors du montage de votre table à cause de l’absence de notice et d'une erreur de tige filetée. Comme je vous l'ai expliqué au téléphone, il s’agit d’un événement tout à fait inhabituel. J'ai tout de suite fait part à notre fabricant du problème rencontré afin que celui-ci ne se réitère plus. Lors de pareille situation, toute notre équipe reste bien évidemment mobilisée pour vous aider. N’hésitez donc pas à nous contacter, car nous procédons à un échange et pouvons vous envoyer les notices dématérialisées par mail. Je reste évidemment à votre disposition si besoin, Passez une excellente journée, Nathalie - Directrice du magasin d'Angers
Jean francois L.
29 mars 2025
Avis vérifiéAgréable magasin. excellent conseil. A conseiller
Georges et marie france M.
28 mars 2025
Avis vérifiéJ'avais déjà cherché sur internet et je savais ce que je voulais.
Pierre et fabienne C.
Avis vérifiéTout très bien
Daniel et marie N.
27 mars 2025
Avis vérifiéParfait , solution immédiate à notre demande
Richard M.
27 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, large choix de produits de qualité à prix raisonnable, nous sommes ravis !
Elisabeth G.
27 mars 2025
Avis vérifiétrés bon et beau magasin.acceuil chaleureux.
Anne marie F.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et reactivite
Agnes C.
24 mars 2025
Avis vérifiéMagasin à recommander. Sérieux , choix et qualité sont au rendez-vous.
Alexie L.
24 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de très bonne qualité
Eric B.
Laurence L.
Avis vérifiéTrès positive
Alain C.
20 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel Conseils judicieux et prise en comte de nos souhaits Choix très vaste de possibilités Options souvent nombreuses sur un modèle (nature des matériaux, couleur, ... Délai de livraison raisonnable et conforme à ce qui a été annoncé.
Lucette P.
20 mars 2025