L'établissement 4 PIEDS Angers se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité, et des conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et l'écoute du personnel, ainsi que l'agencement spacieux du lieu.
28 juin 2022
Avis vérifiéA l'écoute du besoin. Disponible. Commande suivie
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. L'écoute et les conseils sont des piliers de notre métier ; nous sommes ravis qu'ils aient bien répondu à toutes vos attentes, tout en espérant qu'il en sera de même pour vos articles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Nathalie, responsable de votre magasin 4 Pieds d'Angers
28 juin 2022
Avis vérifiéRas très bien merci
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience d'achat ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin en tant que client fidèle, Nous vous souhaitons une très belle journée, Nathalie, responsable de votre magasin 4 Pieds d'Angers
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute et un service serieux
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat dans notre magasin et de partager votre satisfaction quant à la qualité de nos services. En espérant pouvoir compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une excellente journée, Nathalie, responsable de votre magasin 4 Pieds d'Angers
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Malheureusement, sur un des deux tabourets que j'ai commandé, il manquait sur 2 pieds au niveau de la fixation pour les patins et les patins absents. Sur un autre modèle, les 4 protections translucides sur les barres pour reposer les pieds afin d'éviter que la peinture s'écaille étaient manquantes également. Suite à mon appel, la responsable du magasin à commandée un nouveau tabouret et 4 réglettes de protection.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir laissé un commentaire suite à votre achat dans notre magasin. nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et votre avis va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Nous sommes désolés du désagrément rencontré. Nous vous rassurons toutefois sur le fait que votre demande de SAV a été immédiatement prise en charge par notre service. Nous vous remercions pour votre gentillesse, et restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une très belle journée, Nathalie, responsable de votre magasin 4 Pieds d'Angers
2 juin 2022
Avis vérifiérien à dire tout à été parfait, autant l accueil , les renseignements. délais juste un peu long mais en ce moment c'est partout
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil à la commande et à la réception produit de qualité tout est ok
15 mai 2022
Avis vérifiéBelle qualité
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions de votre retour suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis que la qualité de vos articles corresponde bien à toutes vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
15 mai 2022
Avis vérifiéDe belles chaises
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire et de partager votre satisfaction suite à votre achat. En espérant compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Nathalie, responsable du magasin Pieds d'Angers
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
14 mai 2022
Avis vérifiéLe point à améliorer serai de ne pas prendre rendez-vous pour venir chercher sa commande.
13 mai 2022
Avis vérifiéMeuble conforme à la commande
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre achat. En espérant pouvoir compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès pro
11 mai 2022
Avis vérifiétres bien a l'ecoute
10 mai 2022
Avis vérifiéChoix et efficacité du personnel
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, efficace et rapide !
8 mai 2022
Avis vérifiétrès bien conseillée
7 mai 2022
Avis vérifiéà l'écoute du client. Seul bémol, On nous a dit que le produit était Français et non il est Espagnol. C'est pour cette raison que je m'ai que 4 étoiles.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous regrettons la confusion concernant l'origine des articles achetés, qui sont effectivement Espagnols, comme l'indique le drapeau sur l'étiquetage en magasin. Nous sommes très attachés à la provenance des produits que nous commercialisons et précisons toujours leur origine lors de la vente. Nous sommes certains toutefois que vos articles vous apportent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Nathalie, responsable du magasin 4 Pieds d'Angers
6 mai 2022
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci pour votre retour d'expérience et pour cette belle note attribuée à notre magasin suite à votre expérience d'achat. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une excellente journée Votre équipe 4 Pieds d'Angers
6 mai 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin!!! la qualité est là!!! les prix sont raisonnables.
27 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnels àl'écoute et compétent