L'établissement 4 PIEDS Angers se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité, et des conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et l'écoute du personnel, ainsi que l'agencement spacieux du lieu.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la table et des chaises très bon accueil
16 févr. 2022
Avis vérifiéBons produits. Nous avons été bien conseillés
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
19 janv. 2022
Avis vérifiéBon conseil et accueil
15 janv. 2022
9 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et bonne commande.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil et nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. En comptant sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
9 janv. 2022
Avis vérifiéCommandé à ANGERS, récupéré à ORVAULT, Nous avons apprécié le suivi entre magasins 4 pieds
5 janv. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs commandes que nous avons effectué à 4 pieds sans être déçus. Merci
2 janv. 2022
Avis vérifiéBons conseils
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Grande disponibilité,bonne connaissance des produits et à l'écoute. Délai livraison respecté.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et fr bon Conseil
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous contenteront pleinement et que nous pourrons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
Avis vérifiéPersonnel très agréable
25 déc. 2021
Avis vérifiéUne qualité qui se voit
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison efficace. parti pour 4 à 6 semaines d'attente et livré la semaine suivante. DOMMAGE QUE CE SOIT SI CHER
25 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et livraison rapide.
24 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes très content et remercions nos enfants qui nous ont conseillé votre magasin suite à leur satisfaction de leur achat dans votre magasin.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien belle finition des produits.
21 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. nous avons pu prendre le temps de faire notre choix Délai livraison Impeccable.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous laissons toujours nos clients s'immerger tranquillement dans notre monde très spécialisé, proposant d'infinies possibilités en termes de finitions. Nous sommes ravis de votre contentement et espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année Votre équipe 4 Pieds d'Angers
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de chaises
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant au choix proposé et nous sommes certains que nos articles répondront à toutes vos attentes. En espérant compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. Votre équipe 4 Pieds d'Angers
15 déc. 2021
Avis vérifiéChoix de produits et qualité
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions de partager votre avis, par le biais de notre enquête, quant au choix et à la qualité de nos articles. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli bon conseil