Évaluations clients 4 Pieds Toulouse - Portet Sur Garonne
Vendeur professionnel et de très bons conseils. Délais de livraison respectés et les chaises sont très belles et très confortables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de partager votre satisfaction totale quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de lire que vos chaises répondent bien à toutes vos attentes et espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Mathieu et son équipe, magasin 4 Pieds de Toulouse
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci pour ce retour positif suite à votre achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Mathieu et son équipe, magasin 4 Pieds de Toulouse
Equipe pro. Chaises de qualité. contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction générale, suite à votre achat, en donnant votre avis par le biais de notre questionnaire. En comptant sur votre fidélité et recommandation, nous vous souhaitons une belle journée, Mathieu et son équipe, magasin 4 Pieds de Toulouse
personnel accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de notre disponibilité. Nous espérons que nos articles répondent bien à toutes vos attentes. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Mathieu et son équipe, magasin 4 Pieds de Toulouse
Qualité service écoute sans pression ni pousser à consommation.. J avais acheté 4 chaises en hésitant avec 6... Au final les 2 supplémentaires ont été commandées de notre fait... Le prix est en rapport avec la qualité, on ne change pas de chaises de salon tous les 2 ans !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Il est toujours plaisant et motivant de lire la satisfaction de nos clients et nous vous en remercions ! En comptant sur votre fidélité et votre recommandation, nous souhaitons une très belle journée. Mathieu et son équipe, magasin 4 Pieds de Toulouse
Personnel tres accueillant et compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils ait bien répondu à toutes vos attentes. Nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles et que aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une excellente journée, Mathieu et son équipe, magasin 4 Pieds de Toulouse
Commande effectuée par téléphone auprès du magasin (article non en stock magasin). Une date de livraison en magasin m'a été donnée et l'article est bien arrivé à la date prévue. Parfait!
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour cette belle note attribuée à votre expérience d'achat dans notre magasin ! En espérant pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une belle journée, Mathieu et son équipe, magasin 4 Pieds de Toulouse
Vendeurs sérieux...produits de qualités...le délais de livraison de la commande au magasin est arrivée comme annoncé à la commande... Je recommande le magasin..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour ce bel avis suite à votre achat dans notre magasin ! Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une excellente journée, Mathieu et son équipe, magasin 4 pieds de Toulouse
Un très bon magasin avec un large choix de produits de bonne qualité. Le personnel nous a très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait !Lvraison dans les délais impartis ! Les chaises sont superbes et confortables !!
Agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix, très bon accueil et conseil, je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr commande passer au mois de janvier / février liver dernière semaine de juillet le Covid a bon dos 5 mois d’attente un peu beaucoup abuser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Les difficultés en approvisionnement en matières premières entrainent des délais beaucoup plus longs et nous sommes désolés du retard de votre commande. Toutefois, nous sommes certains que vos articles vous donnent entière satisfaction et vous ont déjà fait oublier ce désagrément. Nous vous souhaitons une excellente journée, Mathieu et son équipe, magasin 4 Pieds de Toulouse
Accueil, conseils, produits de qualité et confortables, heureux de notre choix.
Ok. Tb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour cette très belle note ! Votre satisfaction récompense le travail de toute l'équipe et nous vous en remercions. En espérant que vos articles vous donnent entière satisfaction et en comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Mathieu et son équipe, magasin 4 Pieds de Toulouse
très bien,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel et convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon professionnel, bon conseil et très beau produit qui convient parfaitement pour un petit espace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3ème achat à 4 Pieds. Je suis toujours satisfaite de l'accueil et des conseils . Les produits livrés sont conformes à la commande et le délai de livraison respecté. Je recommande tout à fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Très bons conseils et suivi des commandes au plus juste. Prêt d'une camionette si besoin. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bon choix personnel competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai un peu long mais produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction générale et comptons sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
très, très bon accueil, (compétence , et disponibilité) à recommander ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bons conseils, large choix. À conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat, Bonne journée, Mathieu et son équipe, magasin 4 Pieds de Toulouse
Bon accueil , équipe sympathique et le choix des matières et couleurs pour les chaises . Délais de livraison respecté. Rien à redire . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très gentil et à l'écoute. Dommage que la livraison ne soit pas inclue dans le prix,. Délai respecté et produit de qualité. Je reviendrai pour une chaise complémentaire. Encore merxi
bon accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils ait bien répondu à toutes vos attentes et nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
Suis très contente de mon achat Maison très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de lire que notre sérieux a bien répondu à toutes vos attentes et nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
Deuxième commande, dans les deux cas satisfaction totale. Sérieux et compétences. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction suite à ce deuxième achat ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une excellente journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
service et accueil impeccable chaises de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir répondu à notre questionnaire et de nous faire part ainsi de votre satisfaction générale quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, nous vous souhaitons une agréable journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
Grand choix sur le produit que nous recherchions.
R A S Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci à vous pour avoir répondu à notre enquête ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. En vous souhaitant une très belle journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
Chaises et table de très belle qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour émettre un avis suite à votre achat dans notre magasin. Votre satisfaction ainsi que votre recommandation valorisent le travail de toute l'équipe, qui est certaine de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une très belle journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
nous étions en recherche pour une table sur mesure - vous avez su nous la proposer avec de bonnes conditions - le temps de fabrications a été respecté et votre communication pour la récupérer a été très bonne merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction concernant votre table. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une très belle journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
Délais respectés. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMonsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête concernant votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
De bons conseils donnés en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de partager votre satisfaction quant à la qualité de nos conseils et nous espérons qu'il en est de même pour vos articles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un nouvel achat, nous vous souhaitons une très belle journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
sauf erreur de ma part, je n'ai pas reçu la facture par internet Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous venons de vous renvoyer votre facture et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous ne la receviez pas. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat, Nous vous souhaitons une excellente journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
Réponse de A ASignalerFacture reçue. Merci Cordialement
Nous nous sommes rendus en magasin car nous y avions déjà acheté des chaises. Chaises de très bonne qualité qui nous ont incité à revenir chez vous. Vendeuse très professionnelle et de bon conseil. Tout ce qui nous a été donné comme information a été respecté : délai - information réception magasin - retrait marchandise.... Nous n'hésiterons pas à revenir chez vous et à le conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un grand merci pour tous ces compliments et pour votre fidélité !!!! Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons encore le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat ! Nous vous souhaitons une belle journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
Ras pour le moment sur les produits,délai respecté .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour votre retour d'expérience d'achat dans notre magasin ! Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
Un bel accueil et de très bons conseils ! La livraison dans les délais annoncés et une table sans accroc ! Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils des vendeurs du magasin, disponibles et à l écoute. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de lire votre contentement quant à la qualité de tous nos services et nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une excellente journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour ce retour d'expérience et de partager ainsi votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
Très bien et la dame qui nous a reçu est très compétante et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil, de nos conseils, ait bien répondu à toutes vos attentes. Nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une excellente journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt pour une nouvelle expérience d'achat, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
TRES SATISFAIT, BIEN CONSEILLE ET BIEN RECU.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour votre retour d'expérience d'achat ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et comptons sur votre fidélité En vous souhaitant une agréable journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
Très bien , service délai nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci pour ce retour d'expérience d'achat. Nous sommes ravis que tous nos services aient bien répondu à toutes vos attentes. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
Achat effectué en magasin auprès de vendeur à l'écoute et donnant des conseils. Livraison et montage à domicile comme prévu initialement et dans les temps. Magasin sérieux à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et de partager ainsi votre satisfaction suite à votre achat. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
maison très sérieuse délais respectés Je recommande cette adresse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour ce bel avis et pour votre recommandation ! En espérant que vos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, nous vous souhaitons une très belle journée, Mathieu, responsable de votre magasin 4 Pieds de Toulouse
Mes interlocuteurs ce sont montrés réactifs, compétents et très professionnels. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMonsieur, Merci pour avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait bien répondu à toutes vos attentes et nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une très belle journée, Mathieu, responsable du magasin 4 Pieds de Toulouse
Très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrée dans le délai prévu Articles conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis toujours satisfaite de mon passage , achat ,accueil dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai correct et respecté produits conforme à la commande personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème de ma part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour ce retour suite à votre achat et cette belle notation. En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une belle journée, Mathieu, responsable du magasin Pieds de Toulouse
Bon conseil. Personnel très aimable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Tout en vous remerciant d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre expérience d'achat, nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils. En espérant que nos articles correspondent bien à toutes vos attentes, nous vous souhaitons une agréable journée, Mathieu, responsable du magasin 4 Pieds de Toulouse
Très bons conseils et à l’écoute des attentes ! Table à la hauteur des attentes. Très joli rendu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant, prêts à donner des conseils Produits variés et en couleurs Contente avec mes tabourets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien conseiller pour faire le meilleur choix. Professionnalisme sérieux et accueil chaleureux. Nous recommandons ce magasin.
vendeur sérieux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le transfert de notre commande à Brest s'est globalement bien passé; nous regrettons toutefois que vous n'ayez pas fait un geste commercial en nous livrant à domicile en Bretagne car il ne s'agissait pas de notre 1er achat. Nous avons eu le droit, a contrario aux commentaires déplacés d'un vendeur sur la capacité de notre véhicule pour transporter la table et les chaises, comme si ce n'etait que nos seuls bagages.... Heureusement que la qualité des produits compensent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous regrettons que la qualité de notre discours n'ait pas été adapté à la situation et nous allons travailler à améliorer ce point, l'écoute étant un des piliers de notre métier. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité des articles choisis. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mathieu, responsable du magasin 4 Pieds de Toulouse
je suis globalement satisfait par les contacts que j'ai eu avec mes interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame; Merci pour votre gentille appréciation concernant votre expérience d'achat dans notre magasin. L'accueil et les conseils sont des piliers de notre métier et nous sommes ravis qu'ils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
Très bien conseillé pour l'achat de nos tabourets tant pour la matière que pour la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience grâce au vendeur qui nous a permis de clarifier notre projet.
Très bien . Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande pascal très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant, serviable et à l’écoute. De bon conseil. Je
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Merci pour votre retour suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Au plaisir de vous revoir, Mathieu, responsable du magasin 4 Pieds de Toulouse
très bonne, professionnels et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Et bien pour tout vous dire, j'ai trouvé les vendeurs condescendants. En revanche je n'ai rien à reprocher au magasin en lui-même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat dans notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes désolés qu'elle n'ait pas été parfaite pour vous. Nous avons amélioré beaucoup de points depuis votre venue et nous espérons que notre accueil répondra parfaitement à vos attentes lors d'un autre achat dans notre boutique. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
Equipe sérieuse .A l'écoute .Commande respectée. Satisfaits de nos tables et chaises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bonne approche commerciale du vendeur que nous avons rencontré, trés bons conseils donnés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l'écoute bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
top chaises très confortable et personnel professionnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu notre commande avec un délai de 2 mois, 1 mois de plus que prévu. Notre table et les 4 chaises sont conformes, pas déçu bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous réitérons toutes nos excuses quant au retard de votre commande. Nous espérons que la satisfaction que vous procureront vos articles vous fera vite oublier le délai dépassé. Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
De très bons conseils et du sur mesure à notre demande. Belle qualité et délais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plateau céramique de ma table pepper est complètement différent de l'échantillon choisi à la cde j'attends le remplacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet comme vous l'avez compris, l'échantillon ne représente qu'une partie du décor du plateau, de ce fait nous comprenons votre déception. Et c'est pour cela que nous vous avons proposé de choisir une autre référence de céramique qui correspondra plus à votre attente. En espérant que ce nouveau choix vous donne entière satisfaction. Votre équipe de 4 Pieds de Toulouse
Grande disponibilité et excellents conseils "déco" de mon interlocutrice pour le choix de mes chaises (coloris, pieds). Une fois en place, je confirme ma satisfaction !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire , très bien .
Rapidité
très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment parfait, écoute et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l’équipe, du magasin et de laccueil
Excellent accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant au choix proposé et à la qualité de nos articles. En espérant pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles, nous vous souhaitons une très belle journée. Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
Globalement nous sommes satisfaits malgré des délais qui se sont rallongés. Mais nous avons été informés à chaque décallage. Grande courtoisie du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous essayons de prévenir tous nos clients quant aux différents retards des commandes, dès que nous en sommes nous mêmes alertés par nos fabricants. Nous réitérons toutes nos excuses à ce sujet. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bonnes explications pour faire un choix sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat de chaises. Confortables et solides qui permettent aux personnes au surpoids important de s'assoir sans danger!!!
Très bonne expérience
....
bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est excellent. Les chaises sont jolies et surtout paraissent très solides même pour des personnes en grosse surcharge.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillés, et les vendeurs nous ont laissé du temps pour réfléchir, poser des questions.