L'établissement 4 Pieds à Orvault se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la satisfaction générale de leur expérience.
Michèle A.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils. Bonne disponibilité de l'équipe
Philippe A.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et bonne écoute du besoin client. Bon conseil. Magasin présentant un choix conséquent et service de livraison ponctuel. Bonne qualité des produits.
Jean paul B.
29 oct. 2025
Avis vérifiébon acceuil et de bon produits contant de notre achat
M. R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéDes pros disponibles et accueillants.
Gerard C.
Avis vérifiéBon accueil , bon conseil , produits ok
Joel et marie noelle A.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais conforme à la commande. bon rendu dans notre salle à manger. Table vraiment très lourde, même pour 2 personnes. Je n'en avais pas conscience au magasin. Chèque trop long à l'encaissement, d'autant plus que notre compte doit aussi être approvisionné pour les impôts. 15 % de promo sur les tables alors que mon chèque n'est pas encore encaissé, ça fait mal !
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience chez 4 Pieds. Nous sommes ravis de savoir que la table correspond à votre intérieur. Concernant votre chèque, notre livreur a en effet mis plusieurs semaines à nous le déposer, nous allons l'encaisser au plus vite, et nous nous excusons pour ce délai. Nous avons en effet eu une promotion sur nos tables, mais celle-ci n'est pas rétroactive, votre achat ayant eu lieu un mois avant. Nous espérons que votre table vous donnera entière satisfaction, A bientôt chez 4 PIEDS, Margaux, responsable du magasin
Anne S.
26 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent très bien accueilli bonne explication
Remi V.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, un personnel aimable et sympathique qui nous renseigne sans nous pousser, qui nous laisse le temps de choisir et de se décider tranquillement. En plus des produits de qualités. Le jour où je dois acheter une table ou des chaises j'y retourne.
Chantal M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien .Un vendeur aimable et de bons conseils
Didier G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéMa commande est arrivée le jour qui était prévu . Très satisfait de mon achat.
Thibaut R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéQualité des produits mais pas des conseils
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat dans notre boutique. Nous sommes ravis d'apprendre que la table Slim répond à vos attentes de qualité. Concernant votre déception suite aux conseils reçus, j'ai tenté de vous joindre par téléphone afin d'en savoir plus, mais sans succès. La satisfaction de nos clients est notre priorité, n'hésitez pas à me rappeler afin de m'en dire plus, nous pourrons ainsi améliorer nos services. Nous espérons vous revoir chez 4 Pieds, Margaux, Responsable du magasin
Yannick D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéDe bons produits, une vendeuse avec de bons conseils, qui présente des échantillons... pour aider au comparatif. Mais les prix des produits présentés peuvent repousser certains !
Benateau E.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et réactivité super !!
Mickael W.
18 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil professionnel très à l'écoute du client. Magasin agréable avec des meubles de bonne qualité.
Jean-Pierre B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéL'achat de la table c'est bien passée. La pose de la table à été rapide et c'est déroulé dans de bonne condition. J'ai eu affaire à 2 poseurs qui connaissent leur métier.
Claudine M.
Avis vérifiémagasin agreable
Jean paul B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéCôté accueil, choix et conseils c'est parfait, juste un détails à améliorer au moment de la récupération du matériel neuf au magasin, ne pas oublier de préciser au client que la visserie n'est pas livrée avec et pas de gabarie ni de pré-perçage pour centrer le pied au niveau du plateau (pour une table modèle cactus et plateau spinner). Arrivé à la maison j'ai dû me déplacer au magasin de bricolage de mon quartier pour acheter la visserie nécessaire et faire quelques calculs pour un centrage parfait.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin fut agréable, et que les produits choisis vous conviennent parfaitement. Nous avons pour habitude de prévenir nos clients lorsque des éléments ne sont pas fournis avec le produit, nous sommes sincèrement navrés d'avoir omis de vous prévenir. Nous espérons vous revoir dans notre boutique, A bientôt, Margaux, responsable du magasin
Audrey L.
14 oct. 2025