L'établissement 4 Pieds à Orvault se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la satisfaction générale de leur expérience.
Ladislas C.
22 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait du magasin, du personnel et du produit
Jerome B.
21 mars 2025
Avis vérifiéchoix, prix, tout répondait à notre attente
Philippe B.
21 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons renseignements.
Michel V.
21 mars 2025
Avis vérifiéSérieux,et dix ans plus tard on a les pièces détachées. Super
Christiane patrice A.
20 mars 2025
Avis vérifiéComme notre première commande, tout s'est bien passé ! Que cette soit la commande en elle-même, le suivi sans faille et la livraison. C'est la raison pour laquelle nous attendons notre 3ème commande avec sérénité. Le personnel des 4 Pieds et du transporteur sont vraiment au top !
Laurent D.
Avis vérifié...
Philippe B.
20 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est déroulé parfaitement
Christine G.
19 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, livraison et délai très bons
Joel G.
18 mars 2025
Avis vérifiéAprès un premier achat il y a quelques années nous avons de nouveau fait confiance au magasin 4 PIEDS de Nantes et nous avons eu une seconde très bonne expérience. Bons conseils Bons choix à découvrir etc.. Ne changer rien
Pierre B.
Avis vérifié4 chaises reçues rapidement et en bon état
Christophe K.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très bon. La qualité semble au rendez-vous et des produits majoritairement produits en Europe.
Florence G.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Lydie R.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien aucun soucis
églantine R.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès à l écoute et sympathique
Sophie et marc R.
16 mars 2025
Avis vérifiéBien ce bcp de choix et de possibilités. Par contre très honnereux. Bien reçu pour le choix et les conseils. Par contre à l'enlèvement de la marchandise, la personne pas commerçante et pas très aimable.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, chère cliente, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le choix des produits et les conseils apportés par notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. J'ai tenté de vous joindre par téléphone afin d'en savoir plus sur votre expérience lors de l'enlèvement de la marchandise, pour comprendre ce qu'il s'est passé avec la personne qui vous a reçu. N'hésitez pas à revenir vers moi à ce sujet. Nous prônons un service client chaleureux et respectueux, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. A bientôt, Margaux, Responsable du magasin
Réponse de Sophie et marc R.
Bonjour. Simplement quand nous avons récupéré nos chaises, la personne pas aimable, on avait l'air de la déranger... Bref pas commerçant, froid, non souriant.. dommage car quand nous récupérons notre marchandise nous, clients nous sommes heureux et je pense que pour 2 chaises hautes le prix est important. Cordialement
Christine B.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon Conseil. Magasin agréable.
Audray C.
14 mars 2025
Avis vérifiéRenseignements précis Beaucoup de choix
Isabelle B.
11 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil, beau produit qui correspond à mes attentes
Rachel A.
11 mars 2025
Avis vérifiéDe bon conseils produits de qualité
Philippe J.
10 mars 2025