L'établissement 4 Pieds à Orvault se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la satisfaction générale de leur expérience.
15 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil de grande qualité avec des professionnels vraiment spécialisés "4 pieds". Rapide et efficace pour le changement de nos assises de chaises de cuisine.
15 sept. 2024
Avis vérifiéDes chaises vieillissantes avaient besoin de nouvelles assises. Je l'es avais acheté chez '4pieds'. A tout hasard j'y suis retourné et j'ai découvert que ce produit était toujours suivi. Choix de la couleur = 5mn, Commande = 3mn, Prix très correct et Livraison rapide. Sans hésitation, je peux vous dire que je suis très très satisfait.
Avis vérifiéQualité/confort - amabilité Tout est réuni 👍
14 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique soignée … prise en charge rapide … tout est à notre portée il ne reste plus qu’à choisir …on a été écouté et on a enfin trouvé notre bonheur
13 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil et conseils agréables et efficaces. Délai respecté
25 août 2024
Avis vérifiéDélais de livraison courts et respectés. Merci.
22 août 2024
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin. Bonnes informations sur le produit.Un accompagnement sans pression bien apprécié
21 août 2024
Avis vérifiéParfait personnel à l'écoute et très agréable
20 août 2024
Avis vérifiéBons conseils, délais de livraison respectés. Entièrement satisfaits.
11 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa et competent
9 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Chaises parfaites. Bons conseils. Je recommande vivement 😊
7 août 2024
Avis vérifiéRas
30 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience que je referait si j'en ai location
30 juil. 2024
Avis vérifiéDisponible pour répondre à nos questions
Avis vérifiéAccueil chaleureux
30 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaction accueil et achat
27 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, et avons été ravis de lire que vous aviez apprécié le large choix de produits que vous pouvions proposer. Nous espérons que les produits que vous avez acheté vous donnent entière satisfaction. L'équipe 4 Pieds
21 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix.Vendeurs qui ne sautes pas sur le client,mais qui sont de très bon conseils
20 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel super sympas et disponible,très à l'écoute. Beau magasin,beaucoup de choix. Dommage que les prix soient aussi élevés.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel très bon acceuil