L'établissement 4 Pieds à Orvault se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la satisfaction générale de leur expérience.
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des achats effectués, très bien accueillie et conseillée, commande reçue rapidement
10 mars 2024
9 mars 2024
Avis vérifiéparfait tout a été fait comme prévu de la commande à la livraison
8 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Un problème sur une chaise au déballage, pris en charge avec réactivité et remplacée rapidement par livraison à domicile. Service au top!
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'expérience juste un bémol sur les prévisions de livraison. Retard de livraison mais l'équipe en place c'est adapté et nous a proposé une alternative satisfaisante
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été satisfaisante, et nous tenons à nous excuser pour le retard de livraison sur une partie de votre commande. Nous avons en effet pu trouver une solution ensemble et sommes de lire que celle-ci vous a apporté une pleine satisfaction. A bientôt dans notre showroom ! Margaux, Responsable du magasin
6 mars 2024
Avis vérifiéTres bien Achat fait par téléphone
3 mars 2024
Avis vérifiéProduit réception plus vite que prévu. Les chaises que nous avions commandées devaient en plus passer par l'atelier pour l'ajustement de leur hauteur. Travail impécable. Merci !
3 mars 2024
Avis vérifiétrès bons conseils, choix importants et variés
2 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes très contents, nous avons pu ramener deux chaises pour nous rendre compte et avons été très bien conseillé.
2 mars 2024
Avis vérifiéPas de possibilité de rétractation. Attitude commerciale rigide.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Lors d'un achat en magasin, il n'y a en effet pas de délai de rétractation. Les chaises que vous avez choisies ont été spécialement conçues pour vous, dans la couleur que vous souhaitiez. Par conséquent, vous comprendrez que nous n'avons pas la possibilité d'effectuer un échange pour un autre modèle ou autre coloris. Nous espérons que vous comprendrez notre position. Bien cordialement, Margaux, responsable du magasin.
29 févr. 2024
Avis vérifiéBien accueilli je ne connaissais pas mais j' ai trouvé ce que je voulais et je n' ai pas attendu ma commande
29 févr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
28 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil bien renseigner sur le produit Tres professionnel
25 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis venu avec une idée précise d'achat en tête. J'ai pu échanger avec un vendeur qui m'a présenté les différentes options de personnalisation de chaise possibles. L'achat et la livraison se sont bien passés et les produits étaient conformes à ma demande.
23 févr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaises et tabourets de bar. De bon conseils par les vendeuses. A recommander.
23 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bon accueil et bons conseils
23 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bon conseil des vendeurs. Très satisfaite de mon achat
23 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil et si retard avec fabricant, l'équipe sait nous prévenir à temps et réaliser éventuellement un geste commercial sur la livraison par exemple, dans mon cas le délai a été reporté de deux mois environ (après une attente de 2.5 mois) du fait du fabricant de la table, ce ne fut pas du fait de 4pieds.
21 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils et bonne soldes.
19 févr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil beaucoup de choix Le prix un peu cher
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction. Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité, complètement personnalisables, et de fabrication européenne pour la majeure partie de notre collection. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, et espérons que vos tabourets snack vous donnent entière satisfaction. A bientôt ! Margaux - Responsable du magasin