L'établissement 4 Pieds à Orvault se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la satisfaction générale de leur expérience.
28 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signaler - tout est bien et la livraison s’est bien passée .
26 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfaisant
24 janv. 2024
20 janv. 2024
Avis vérifiéNous cherchions des tabourets pour notre nouvelle cuisine.Un conseiller nous a montré tous les modèles et nous avons trouvé notre bonheur très rapidement
20 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité.
13 janv. 2024
Avis vérifiéDe la qualité
11 janv. 2024
Avis vérifiéAchat sans soucis. Choix intéressant. Personnel compétent et sympathique.
8 janv. 2024
Avis vérifiéÉxcellent accuei et bon conseil
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé
6 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace et disponible. Beaux produits. Commande honorée rapidement.
6 janv. 2024
Avis vérifiéProduit non conforme à ma commande et absence de visseries
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience dans notre magasin. Nous sommes navrés concernant la visserie manquante, nous vous avons proposé de vous en envoyer mais le délai était trop long. Au sujet du produit que vous décrivez non conforme, nous tenons à préciser que toutes nos finitions sont visibles en magasin, et que suite à votre appel téléphonique avec l'un de nos collaborateurs, la finition vous convient finalement. Nous espérons que la qualité de votre table saura vous faire oublier ces désagréments, et restons à votre entière disposition si besoin. Cordialement, Margaux, Responsable du magasin
5 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, date livraison respectée
2 janv. 2024
Avis vérifiéCde "conforme" . Délai : OK . Prix : OK . AccueIl: OK . Juste , aller au bout de la démarche commerciale ( comme indiqué sur le site WEB ) , proposer la livraison et le réglement "étalé" possibles !
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat en magasin. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, toutefois nous notons vos remarques et ne manquerons pas d'y être vigilent à l'avenir sur les points mentionnés. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! A bientôt, Margaux, responsable du magasin
30 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente.
29 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
29 déc. 2023
Avis vérifiéAccompagnement et vrai professionnalisme de la vendeuse
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon vendeur A une très bonne approche envers le client
Avis vérifiéSuper
24 déc. 2023
Avis vérifiétrès bons conseils et bonne écoute de nos besoins
24 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur disponible et à l’écoute