L'établissement 4 Pieds à Orvault se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la satisfaction générale de leur expérience.
12 nov. 2023
Avis vérifiéSERVICE Parfait personnel disponible et serviable , nous avons appréciés pouvoir changer nos dessus de chaises, avec nombreux coloris au choix , bonne entreprise
11 nov. 2023
Avis vérifiétres bien
7 nov. 2023
Avis vérifiéTop
3 nov. 2023
Avis vérifiétres bon accueil bon conseils
2 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
28 oct. 2023
Avis vérifiévotre magasin est très correct au niveau chois , les propositions d'achats éventuels ne présentent pas d'observations négatives votre personnel est professionnel , le seul HIC EST LE PRODUIT VENDU! MONTABILITE =0/10 pour les chaises de cette série, en se qui concerne le pied de table: je suis désolé de vous informer que cela demande de la chance pour l'assemblage de l'axe filetée donc : même note 0/10 , si non... la couleur ça va
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience dans notre magasin. Sachez que nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du montage de votre commande. Celui-ci peut s’avérer plus ou moins complexe en fonction du meuble et des profils de chaque client. C’est pour cette raison que nous proposons également la livraison avec montage à notre clientèle. Malgré le fait que vous n’ayez pas opté pour cette option, toute notre équipe reste, bien évidemment mobilisée pour vous aider lors d'un prochain achat. Restant à votre disposition, Bien cordialement, Margaux, responsable du magasin 4 Pieds Nantes-Orvault
28 oct. 2023
Avis vérifiéMes chaises de cuisine ont 5 ans et elles impeccables J’avais été très bien conseillée. Du coup je reviens pour la salle à manger
28 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, disponibilité de l'équipe aimable et au service du client que j'étais. je conseille
25 oct. 2023
Avis vérifiéL'accueil à été très chaleureux. Les explications sur le descriptif de notre achat ont été claires, nettes et précises. Et la livraison pareille : rapide efficace et très très professionnelle. Nous avons eu un service exceptionnel et nous en parlons autour de nous.
23 oct. 2023
Avis vérifiéBonne écoute et conseil. Très professionnel.
22 oct. 2023
Avis vérifiéBelle expérience. Le vendeur a été top avec nous. A l’écoute et patient comme on avais du mal à se décider.
20 oct. 2023
Avis vérifiéGénial accueil super
20 oct. 2023
Avis vérifiéClair
18 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, écoute, disponibilité, conseil
16 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent achat de qualité
16 oct. 2023
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, que ce soit le conseil en magasin, la commande ou encore la livraison. Un très bon suivi du magasin tout au long du processus et avec le sourire, Je recommande
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès facile, bonne présentation des produits.
15 oct. 2023
Avis vérifiéConseils precieux dans le magasin .totale dispo de la PERSONNE qui m a accueilli .
14 oct. 2023
Avis vérifiéVous allez certainement nous revoir bientôt car nous devons changer les chaises de la salle à manger
14 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat