L'établissement 4 Pieds à Orvault se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la satisfaction générale de leur expérience.
12 mai 2023
6 mai 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé et nous sommes ravis de notre achat. La livraison a été rapide et était conforme à notre commande
6 mai 2023
Avis vérifiéBon acceuil, beaucoup de choix de chaises de bar à des prix non surévalués. Bon co nseils de la vendeuse pour le choix des couleurs de l'assise et du piètement.
4 mai 2023
Avis vérifiéSuper équipe très content du travail réalisé
28 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil.
25 avr. 2023
Avis vérifiéSuis très satisfaite
24 avr. 2023
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé ; magasin agréable
21 avr. 2023
Avis vérifiéMarchandises conformes à ma commande et reçues dans le délai annoncé
19 avr. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils de déco, une équipe très sympa. Bonne info pour les délais de livraison et SMS dès mise à disposition. Bonne deuxième expérience, on y revient....
19 avr. 2023
Avis vérifiéProduit qui semble de qualité Accueil très bon et délai respecté
15 avr. 2023
Avis vérifiéRéponse à mon besoin de manière précise
15 avr. 2023
Avis vérifiéNous adorons votre magasin ! A chaque déménagement, nouvelle table et chaises . Personnel accueillant et de bon conseil !!!
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et accueillant, large choix
12 avr. 2023
Avis vérifiébien propose des produits en fonction du budget annoncé
11 avr. 2023
Avis vérifiéBien je savais ce que je voulais
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et conseils de pro avec un regard qui sort de l'ordinaire !
9 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaction La possibilité de prêt du mobilier est une excellente idée.
6 avr. 2023
Avis vérifiéChaises très esthétiques et confortables. Le fin coussin proposé apporte un confort supplémentaire à l’assise, je ne regrette pas de les avoir ajoutés à ma commande. Ces chaises m’ont été expédiées : envoi très rapide et soigné. Merci Alexandra !
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçus, aimable, patience, nous n'avions pas assez de place dans notre véhicule notre achat a été conservé au magasin avec beaucoup de gentillesse. MERCI