L'établissement 4 Pieds à Orvault se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la satisfaction générale de leur expérience.
5 janv. 2023
Avis vérifiéChoix de chaises déjà déterminé lors de la commande. Vendeur n’a pas été capable de faire venir un modèle dans les délais convenus. Ne nous a pas apporté une valeur ajoutée dans le choix définitif.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous tenions à vous remercier de nous avoir partagé votre expérience. Pour re-situer, après avoir échangé ensemble nous avons fait venir d'une de nos boutiques le siège que vous souhaitiez essayer car nous ne l'avions pas en stock. Nous vous avons prévenu par e-mail de sa mise à disposition mais malheureusement vous n'étiez pas disponible la première fois. Le magasin 4 Pieds qui nous a prété cette chaise pour vous a dû la récupérer pour un autre projet. Nous l'avons donc fait venir une deuxième fois pour que vous puissiez tester le confort de cet article et vous aider dans votre choix définitif. Vous souhaitiez avoir un délai de livraison raccourci et nous avons réussi à avoir un délai de 3 semaines au lieu des 6/8 semaines habituelles. Enfin, sur ce produit, nous avons en plus pu vous faire un geste commercial. il nous semblait que nos efforts vous avez permis de faire votre choix et que vous aviez été satisfait de notre dévouement et nos conseils, nous sommes navrés d'apprendre le contraire. En espérant vous revoir dans notre magasin. Anthony-responsable 4 PIEDS NANTES
Avis vérifiéExcellents conseils
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil et vendeur très professionnel.
Avis vérifiésympa
2 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ! Depuis le conseil lors de notre venue en magasin, jusqu'à la livraison. Le personnel est vraiment à l'écoute de ses clients. Les produits que nous avons commandés sont de qualité et parfaitement emballés pour une livraison sans faille.
1 janv. 2023
27 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
26 déc. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs ont été de bon conseil et toujours prêt à nous aider dans notre décision. Le prêt de camion pour récupérer notre table a été des plus efficace et pratique ! Merci !
25 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et bon renseignements.
Avis vérifiéRAS - Tout est dit avec les avis ci-dessous
25 déc. 2022
Avis vérifiéTemps de livraison un peu long mais qui n'est pas lié au magasin mais au fournisseur.
24 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et disponible
23 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Temps laissé à la déambulation pour faire un "pré-choix". Bons conseils techniques. Il manque quelques "tables" style desserte cuisine en appoint. Commande disponible comme annoncé, récupération de la commande efficace. Les produits donnent entière satisfaction. Merci.
14 nov. 2022
Avis vérifiéRavie de cette expérience, Adrien est vraiment hyper sympa et très accessible, un très bel achat... ma salle est magnifique grâce à vous. Merci
13 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil en magasin, tabouret correspondant à ma commade, très confortable. Je recommande le magasin 4 pieds. Très satisfaite.
13 nov. 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé
11 nov. 2022
Avis vérifiétres bien service attentif impeccable je recommande
11 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien , couleur conforme à notre choix.Peu encombrant
Avis vérifiéLivraison conforme
Avis vérifiéSatisfait