L'établissement 4 Pieds à Orvault se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la satisfaction générale de leur expérience.
Avis vérifiéSUPER EFFICACE
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour votre réponse à notre questionnaire! Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Avis vérifiébon acueil
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir répondu à notre questionnaire ! L'accueil fait partie des piliers de notre métier et nous sommes ravis qu'il ait correspondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents.
20 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel. Bon rapport qualité prix.
20 oct. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils pour nous guider dans notre achat, un bon suivi de notre commande. Une relation très fluide et avec le sourire ! Je recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand choix d'articles, délai respectés et du personnel très agréable pour le chargement.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil et respect des délais. De plus le produit français correspond pleinement à nos attentes.
17 oct. 2021
Avis vérifiésatisfait des conseils ,
15 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent
15 oct. 2021
Avis vérifiéProduit disponible très rapidement et suivi du produit après un réassortiment
14 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à notre demande
Avis vérifiébonne expérience
13 oct. 2021
Avis vérifiétres bons conseils,bonne disponibilité des personnes , SMS pour l'arrivée des produits. Informations sur la garantie...Bonne qualité des produits
13 oct. 2021
Avis vérifiéProduits sur mesure, originalité et qualité. Également personnel très agréable et de bons conseils.
12 oct. 2021
Avis vérifiébien
12 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur hésitant à apporter des précisions sur les différents articles
9 oct. 2021
Avis vérifiéBon conseil
9 oct. 2021
Avis vérifiécomme mon achat était décidé en avance, il y a eu peu d'échange avec le vendeur
5 oct. 2021
Avis vérifiéBien pour le conseil
3 oct. 2021
Avis vérifiéParfaite très bon conseil