L'établissement 4 Pieds à Orvault se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la satisfaction générale de leur expérience.
8 août 2021
Avis vérifiéBons conseils de la part du vendeur. Produit de qualité. Livraison dans les délais indiqués.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient bien répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
5 août 2021
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfaits. L'accueil est chaleureux, les conseils très précis. Les délais de livraison sont respectés. La livraison est soignée et les poseurs sont efficaces et très sérieux.
Avis vérifiétres bien accueillie
4 août 2021
Avis vérifiéService et conseils de qualité
4 août 2021
Avis vérifiéaprès avoir acheté 2 tabourets, l'un a cassé quelques mois plus tard et la garantie a bien fonctionnée mais un second a cassé et là, plus de garantie. D'après le vendeur, on s'asseyait de travers, il fallait s'assoir avec délicatesse et bien droit. C'était donc devenu de notre faute et le vendeur n'a pas voulu faire fonctionner la garantie qui était encore valable.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, cher client, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire , Nous notons votre mécontentement et en prenons bonne note , Notre fournisseur a effectivement accepté un premier échange en nous stipulant que cela résultait pourtant d'un défaut d'utilisation ; lors de notre deuxième demande, cela nous a été refusé. Nous sommes certains que votre dernière commande saura vous satisfaire pleinement et que nous pourrons vous compter parmi nos fidèles clients, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
4 août 2021
Avis vérifiéaccueil cordial et mise à dispo de modèle pour essai très appréciable
1 août 2021
Avis vérifiévendeur à l'écoute et professionnel. chaises arrivées en bon état même si la commande était incomplète suite à une erreur de livraison mais qui a été rectifiée avec efficacité par le magasin. les chaises manquantes sont arrivées le lendemain.
1 août 2021
Avis vérifiéBon choix et bon conseil.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ainsi que le choix d'articles aient répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour une autre expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le responsable du magasin Anthony ainsi que du deuxième vendeur Adrien. En ce qui concerne la première personne qui nous a reçu le 3 avril, je pense qu'elle s'appelle Stéphane, vendeur du style arrogant qui nuit à sa profession . la vente c'est réalisée grâce à Adrien qui a repris la main . Conclusion :ma notation ne tient pas compte de cette dernière remarque,si cela avait été le cas : ma recommandation aurait été NON
Avis vérifiébon conseil
30 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et très bien conseillé.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçue de devoir monter entièrement les tabourets. On m'avait dit que c était en 2 parties, alors que non, tout est en pièces. Si on veut des meubles en kit on va ailleurs, ce sera beaucoup moins cher!
30 juil. 2021
Avis vérifiéAyant déjà eu l'occasion d'acheter table et chaises il y a environ 18 ans, nous avons voulu voir ce qui était proposé.
27 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix, le personnel est de bon conseil et très accueillant.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Un grand merci pour avoir donner votre avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. L'accueil est un des piliers de notre métier et nous sommes ravis que le nôtre ait été à la hauteur de vos attentes, tout comme nos conseils. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix
Avis vérifiéNe changez rien
27 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil sympa et bon conseil du vendeur
26 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais il manque un protège repose pieds recommandé mais pas encore reçu.
25 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente Merci