Evaluations clients 4 Pieds Nantes - Orvault
Beaucoup de choix et super conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
les produits sont de qualité et le personnel est accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Nous avons été bien accueilli au magasin et très bien conseillé par le vendeur. Les délais prévus ont été respectés, et la livraison conforme à notre attente. Nous sommes en tous points satisfaits de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Très bonne expérience d'achat mais delais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Bonne RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un grand merci pour votre retour d'expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique, Bonne soirée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Bonne écoute j’attends avec impatience mes chaises Sans problème je recommanderais 4 pieds 44 à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci de nous faire part de votre satisfaction et de vouloir la communiquer également autour de vous, c'est la meilleure publicité pour nous. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Réponse de Henriette VSignalerMerci à bientôt
T’es bon conseils et surtout très flexible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Très bon accueil convivial et suivi de commande parfzit
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
ponctualité et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous faire part de votre satisfaction. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, tout en étant certains que nous pouvons vous compter parmi nos clients fidèles. A bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Bon accueil et bon conseil. Un défaut sur le pied d une chaise. Toujours pas de nouvelles du SAV depuis 10 jours.....
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
beaux produits de bonne qualité mais erreur du vendeur sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous réitérons toutes nos excuses quant à l'erreur commise sur votre commande. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Très bonne expérience depuis les infos et la commande par téléphone jusqu'à la réception de ma table. J'avais une contrainte forte sur le délai de réception. Le site m'indiquait une livraison en quatre semaines, le conseiller qui a traité m'a commande a fait de son mieux et ma table est arrivé... en quatre jours ! Très content du service.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Très bon accueil et conseils, notre commande nous satisfait pleinement
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Choix peut-être un peu limité en magasin .
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour l'excellente note attribuée à notre magasin. Nous prenons en compte votre remarque quant à un choix proposé un peu limité et nous allons travailler à améliorer ce point afin de mieux vous satisfaire lors d'une nouvelle expérience d'achat. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Équipe souriante et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Correct même si nous avons acheté 3 chaises SOLDÉES mais qui étaient valable seulement sur celles d'exposition.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Les soldes ne peuvent concerner que des articles présents en magasin et nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de cette opportunité. En espérant pouvoir compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Les conseils ont été précieux pour nous décider, les délais ont été respectés, la livraison et le montage parfaits. Nous attendons une réponse sur le produit, la prise en compte est bien là.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous tenions à vous remercier d’avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête, Il est très agréable de noter votre appréciation générale de notre boutique tant grâce aux conseils reçus que pour les délais tenus , Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Super
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
bien, mais moins de choix qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous vous remercions pour votre fidélité. Un nouvel agencement, plus aéré, peut donner l'impression d'un choix moins important, et nous allons travailler ce point afin de ne pas décevoir nos clients. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction En vous souhaitant une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Nombreux choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que le choix proposé ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Tout s'est bien passé : choix des chaises, paiements, suivi de commande et récupération de celle-ci. Une seule réserve : le temps d'attente pour avoir un vendeur disponible qui est aussi à la comptabilité. Peut-être est-ce dû à la date ou aux conditions sanitaires ?
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger une réponse à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses quant à l'attente en magasin liée aux contraintes de la période. Nous sommes certains que vous ne nous en tiendrez aucune rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une bonne soirée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Beaucoup de choix . Coloris au choix c'est un avantage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête. La possibilité de personnaliser nos produits est importante afin que l'harmonisation soit parfaite dans chacun des intérieurs. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Très bon accueil et écoute conseils judicieux suivi de commande parfait et délai respecte
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci de partager votre expérience d'achat et votre satisfaction ! Nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients et nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
vendeur très sympa et très pro
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience d'achat, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Le délai n'a pas été respecté (report de 15 jours); Pour le montage du plateau de la table, il manquait un écrou de 10mm sur les 4nécessaires. Les relations avec le magasin ont été excellente.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête, Nous sommes navrés du retard de votre commande, en effet notre fournisseur a livré votre colis par erreur dans un autre dépôt. Nous n’avions pas connaissance que le sachet de visserie n’était pas complet, nous vous présentons nos excuses. Merci beaucoup d’avoir noté la qualité de nos échanges vous avez aussi été un client des plus agréables et très compréhensif. Nous vous remercions encore et sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients, Votre équipe 4 Pieds de Nantes.
Efficacité, gentillesse, disponibilité. Prêt échantillons
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *
MAUVAISE PRISE D'ORDRE POUR LA LIVRAISON SANS SUIVI UN RETARD DE CELLE -CI . À PART CELA TRES BON MATERIEL.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients , Nous vous remercions du retour d’expérience au sein de notre boutique , Nous avons bien noté vos difficultés avec notre service de livraison externe et allons remonter l’information pour améliorer notre prestation , Nous sommes ravis que la qualité de vos produits vous convienne. Nous vous souhaitons une agréable journée; votre équipe 4 Pieds de Nantes
Bon accueil /amabilité des vendeurs Choix intéressant Qualité de la marchandises Bon renseignements pour un service après vente
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que vous ayez été confortés dans votre choix grâce à nos explications et démonstrations C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre magasin et nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
C'était notre deuxième achat donc pas une découverte Comme la première fois , bon accueil et large choix
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête et aussi pour votre fidélité! Nous espérons que nos produits vous procureront une satisfaction égale à celle de votre premier commande. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Très bon accueil. Très bons conseils. Retrait efficace. Qualité top. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Très moyen le fauteuil manuelle qui m'intéressait avait un défaut en magasin donc je commande 2 fauteuils de la même marque On me prévient de l'arrivée de ma commande que je vais chercher mais en vérifiant un des fauteuils avait encore un défaut je pense qu'une vérification avant livraison en magasin serait nécessaire. Je ne suis pas sur de recommander votre magasin un peu déçu cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous regrettons sincèrement votre déception pour le défaut de votre siège, Nous avons d’ores et déjà fait le nécessaire auprès de notre fournisseur afin qu’il nous livre un nouveau fauteuil, A sa réception nous l’examinerons et vérifierons son état , Nous sommes mettons tout en œuvre pour vous satisfaire dans les meilleurs délais et espérons qu’après cet échange vous nous accorderez à nouveau votre confiance , Nous vous souhaitons une agréable journée Votre équipe 4 PIEDS NANTES
reparation parfaite delais respecte prix un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre réponse à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction générale. En espérant vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci pour cette excellente note attribuée à notre magasin et pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes certains que nos produits vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE O. *
Personnel très à l'écoute et de bon conseil. Bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Très contente de ma table Victoria et du service de livraison et installation. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Bonne prise en charge délai respect
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin est une belle récompense pour notre équipe et nous vous remercions d'avoir pris le temps de la partager. En espérant vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
beaucoup de choix vendeur expérimenté gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Suivi client très moyen
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous prenons bien en compte votre déception quant au suivi des commandes qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons immédiatement travailler pour améliorer ce point afin de mieux vous satisfaire lors d'une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Une erreur de commande mais ça peut arriver... Pas de facture juste un bon de commande soldé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients , Nous vous remercions beaucoup de votre commande , Effectivement il y a eu une méprise sur la référence de hauteur pour vos sièges , Nous sommes intervenus le 15 juillet pour réparer notre bêtise et nous avons soldé votre facture, qui vous a été envoyée le jeudi 16 juillet. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Nous vous souhaitons une belle journée. Votre équipe 4 PIEDS de NANTES
choix intéressant bon accueil et bons renseignements des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil et de nos conseils aient répondu qualitativement à vos attentes. En espérant vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Rapide et efficace . Produit correct
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous allons immédiatement partager votre satisfaction avec toute l'équipe. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
J'ai demandé si on pouvait changer l'assise et le dossier sur une chaise on m'a répondu très positivement et avec une promo qui tombait bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Très bon accueil , choix interessant, respect des dates de livraisons : tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
vendeur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
bien bonne accueil bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait répondu à vos attentes ainsi que celle de nos renseignements. Nous espérons que nos produits vous donneront une satisfaction équivalente et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
Je ne suis pas satisfaite, j'ai acheté 7 tabourets et tous les patins ont des billes de fer. Je n'ai pas de réponse rapide et satisfaisante du sav.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients , Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évoquer votre expérience au sein de notre boutique, Nous sommes navrés que les patins de vos sièges aient présenté des défauts , Pour vous satisfaire nous vous avons envoyé une personne de notre équipe directement à votre domicile pour procéder aux échanges et ce, dans les meilleurs délais possibles. Nous espérons que la qualité de nos produits saura vous faire oublier ce désagrément désormais résolu. Nous vous souhaitons une excellente journée Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Réponse de Charles BSignalerEffectivement, le problème est résolu avec unpeu beaucoup de délais. Cordialement
Large choix et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Superbe. Excellent. Très bien reçu. Rien à dire sur la marchandise ni sur le délai. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *
bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Très bien. Bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Commercial/Livreurs très agréables. Explications et conseil au rdv! Je recommande cette enseigne et le service proposé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Très satisfait de l'accueil et du conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Correspondait à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Très satisfait pour un premier achat
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Produit conforme à mes attentes. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête en nous attribuant cette excellente note est une belle récompense pour toute l'équipe. Nous vous en remercions et espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction, Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Disponibles accueillants et professionnels délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
tres bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
achat libre sans pression
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
De passage à Nantes, habitant à 210 kms, je me suis arrêtée pour avoir une idée des chaises vendues dans ce magasin. J'ai eu à faire à votre conseiller, Keven, excellent commercial, à l'écoute du client, ne mettant pas la pression. Devant sa gentillesse, j'ai décidé d'acheter mes chaises. Je ne le regrette pas.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous espérons que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes et que vos chaises vous donneront entière satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre magasin car nous sommes certains de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Délais de livraison trop importants
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre commande a été passée le 3 mars et a été retardée par les événements liés au Covid 19. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Réponse de Claire CSignalerBonjour, En effet, la livraison a été retardée par les mesures liées à la pandémie. Toutefois, lors de la commande, la date de livraison été fixée à la fin mai, ce qui est anormalement long pour 4 chaises figurant dans vos modèles d'exposition. Cordialement,
Très bien a notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Très bon accueil, très bons conseils. Un petit bémol, effet post confinement probablement, il y a eu petit loupé sur le rendez-vous de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Je connaissais ce magasin ayant déjà acheté il y a plus de 30 ans dans un de vos magasins à Caen. Qualité extra. De plus vous nous avez prêté 2 sièges en attendant la livraison de notre commande. Avons beaucoup apprécié. Vu le rendu de nos 2 chaises dans notre cuisine, nous en avons recommandé une troisième.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Accueil et disponibilité extrêmement appréciables. Politique de vente devenue rare. Relation de confiance instaurée dès là première visite.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Très bien accueilli et renseigner. Bon achat super contents
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Très bonne expérience. Le vendeur était de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
moyen
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et dans le cadre de l'amélioration continue, pourriez-vous nous indiquer ce que nous devrions modifier afin d'obtenir une satisfaction totale de votre part lors d'une autre expérience d'achat dans notre magasin ? Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Grand choix Accueil et conseils personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Beaucoup de choix, très appréciable mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Il est très agréable pour nous de noter votre appréciation quant à la diversité des produits exposés, tant dans leur style, qu'à leurs tarifs répondant aux différents budgets de nos clients. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe 4 Pieds de Nantes
Aucun problèmes,conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Rien à redire, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
Lors de notre visite en magasin, nous avons été très bien accueilli. Les chaises commandées (de type snack) étant longues à venir nous ne pouvions pas utiliser notre nouveau coin repas. Nous avons eu le droit à un prêt de 3 chaises déstockées (heureusement car peu de temps après CONFINEMENT : les chaises ne sont donc arrivées que vraiment très tardivement), mais grâce au personnel de 4 pieds, nous avons pu vivre sereinement nos repas. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
tres bon accueil. beau choix de chaises
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
satsfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Personnel très professionnel et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Très Bonnes explications , malheureusement notre commande avait été faite avant le confinement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et nous vous remercions pour votre patience quant au délai exceptionnellement long de votre commande, lié à la période du Covid 19. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Nous sommes très contents des chaises achetées! Elles correspondent parfaitement à notre attente!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Avons trouvé ce que nous recherchions..
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients ! Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction, nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Accueil choix design très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Très bon conseil sur le choix des coloris. Bon accueil comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Très bon accueil et très satisfaits du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *