Evaluations clients 4 Pieds Nantes - Orvault
Délai trop long 2 mois. Erreur sur le prix initial. Et obliger de réclamer la facture
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Le personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE N. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager votre avis quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Très bon accueil, vendeur très pro
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Nous sommes très satisfaits. Beaucoup de choix et produits de bonne qualité. Nous avons été très bien conseilles
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Des vendeurs disponibles, des conseils adaptés à nos besoins et des délais parfaitement respectés. Je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête en nous attribuant cette excellente note est une belle récompense pour toute l'équipe. Nous vous en remercions et espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction, Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Extra, toujours aussi professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire qui est très gratifiant pour notre travail ! En espérant que nos articles vous donnent autant de satisfaction, nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Magasin toujours aussi attractif, accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Très bien. Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Très bien, une hésitation sur le modèle que nous avions commandé et nous avons rappelé pour changer de modèle et tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci pour cette excellente note et pour avoir pris le temps de répondre à cette enquête ! Votre satisfaction est une belle récompense pour toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Staff aimable. Délai magasin un peu long comparé au délai en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil ait répondu à vos attentes. Il aurait été possible pour vous d'avoir votre commande dans des délais tels qu'indiqués sur notre site internet, en optant pour le service payant de livraison à domicile. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Nantes.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL K. *
Extra ! Super accueil, beaucoup de temps pour me montrer le produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
R à s tout ok merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Professionnel, efficace respect du délai.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Beau produit très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E. *
Très beau produit, visiblement la qualité est au rendez-vous. Vendeur très sympathique et de bon conseil. Et la livraison a été encore plutôt rapide qu'annoncée, donc au final nous sommes très satisfait de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Accueil satisfaisant - commande et réception assez rapide. Qualité des chaises également satisfaisante pour une cuisine. A voir dans le temps même si la peinture ne semble pas supporter les chocs trop importants
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de votre contentement et nous espérons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Nantes
Commande reçue 1 mois avant la date prévue, et qui correspond parfaitement à nos attentes, avec des produits de qualité. L'équipe est accueillante, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Vendeurs très compétent et de bon conseil Large choix de modèles et de coloris
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Vendeurs à l'écoute, très réactifs et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Magasin à éviter Qualité de réalisation médiocre (sur 2 chaises snack, une est bancale) et après vente lamentable (refus du remplacement de l’article défectueux avec seulement une proposition de réparation en coupant les pieds plus longs ou en redressant le cadre métallique soudé). J’ajouterais un soupçon de malhonnêteté car le vendeur vous dissuade de déballer les articles lors de la livraison sur la rampe derrière le magasin en disant qu’en cas de problème une simple photo suffira. Bon courage aux futurs potentiels clients. (commande n° 44025726-0 du 30/12/2020 de 504 € pour 2 chaises snack) MichelM
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à note enquête, Nous rebondissons sur votre réponse en y apportant quelques précisions nécessaires, à savoir : Vous êtes venus retirer votre commande en magasin ,et comme pour tous nos clients, nous préconisons l’ouverture des colis chez soi car il n’est pas évident de tout vérifier à ce moment, il ne faut pas y voir une quelconque malhonnêteté comme vous le suggérez. Nous avons échangé à plusieurs reprises par mail au sujet d’un siège bancale, nous vous avons tout d'abord proposé de rectifier ce siège par un atelier externe pour vous satisfaire, vous avez décliné cette proposition. En réponse à ce refus nous vous avons donc proposé de renvoyer ce siège à notre fournisseur pour qu’il procède au remplacement de la partie défectueuse,en l’occurrence le piétement, A ce jour nous n’avons pas eu de retour de votre part, Nous pouvons comprendre votre désarroi mais vos mots sont très forts comparativement au préjudice occasionné et compte-tenu qu’à aucun moment, nous n’avons fui nos responsabilités et vous avons proposé des solutions en adéquation avec le problème posé , Bien entendu nous sommes à votre disposition et attendons votre réponse suite à notre dernier échange en date du 11/02/2021 Nous vous souhaitons une agréable journée , Votre équipe 4 Pieds de NANTES
Bon Confort des chaises choisies
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Bonaccueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Excellent accueil, bons conseils , et délais respectés . Les chaises sont conformes et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Rien à dire, accueil et conseils parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Accueil, conseils et écoute pour le choix des matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre achat. Nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous fournir une expérience d'achat irréprochable et votre contentement récompense tous nos efforts. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée Au plaisir de vous revoir Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Très bon accueil, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Bon accueil belle qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
je suis contente des chaises ,elles sont très confortable .
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous faire part de votre satisfaction quant à vos chaises ! Au plaisir de vous accueillir dans notre magasin pour une autre expérience d'achat. Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Je n'ai rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Après un premier achat j'y suis retourné pour une nouvelle commande de chaises hautes plus confortables.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Bien, mais pas de stock
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Afin de pouvoir être en harmonie avec chaque intérieur, nos articles sont personnalisables et fabriqués à la demande d'où le fait que nous n'ayons pas de stock à disposition immédiate. Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Accueil agréable Efficacité et délais tenu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
CORRECTE
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire une réponse à notre enquête. Nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous fournir une expérience d'achat irréprochable et votre contentement récompense tous nos efforts. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée Votre équipe 4 Pieds de Nantes
livraison lamentable, surtout le livreur sur le choix de ses employés
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête, Nous sommes navrés que notre prestataire externe mandaté pour votre livraison ne vous ait pas donné satisfaction, Nous avons avisé la direction de ce transporteur pour qu’il apporte les correctifs nécessaires et que cela n’arrive plus , Nous sommes certains que la qualité des produits vous fera oublier ce désagrément , Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Réponse de Danielle MSignaler...
Personnel accueillant commande reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et votre satisfaction générale quant à votre expérience d'achat dans notre magasin est une belle récompense pour notre travail. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
bien reçu bien conseillé .JE REVIENDRAIS
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
il est preferable de visiter le site avant de se rendre au magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE E. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Effectivement, surfer sur notre site permet de visualiser les différents modèles et possibilités de finitions que nous proposons. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
accueil amabilité écoute vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Bons conseils. L'espace de présentation fait trop entrepôt, et nos produits n'étaient pas disponibles en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête, Nous sommes ravis de constater que les conseils apportés vous ont été précieux dans le cadre de votre achat , Nous réfléchissons actuellement à une refonte de notre boutique pour mieux vous satisfaire. Nous vous souhaitons une belle journée , Votre équipe 4 PIEDS de Nantes
Bonne expérience, sauf que l'on doit me faire suivre ma facture depuis 8 jours et toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci de partager votre expérience d'achat et votre satisfaction ! Nous espérons que vous avez bien réceptionné votre facture depuis et n'hésitez pas à vous rapprocher du magasin si ce n'est pas le cas. Nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients et nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds
Réponse de Roger BSignalerBonjour, facture bien reçue. Satisfaite de mon achat je reviendrai certainement dans votre magasin. Cdlt Mme Claudine Rousseau Touzalin
Conseil / Service : parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Équipe jeune et dynamique. N'influencepas le choix mais conseille
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre dynamique professionnalisme ait répondu à vos attentes. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Produits designs et de qualités Accueil et services très agréables
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
bon conseil et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous faire part de votre satisfaction. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, tout en étant certains que nous pouvons vous compter parmi nos clients fidèles. A bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Aucune réponse à mes mails. De plus, entre la commande et la livraison, délai bien trop long.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire , Nous sommes navrés que vous n’ayez pas reçu de réponse à vos mails mais après recherches nous n’avons pas trouvé dans notre historique votre ou vos demandes , Dans cette période un peu confuse certains délais de nos fournisseurs se sont allongés sans possibilité pour nous de les réduire ,nous vous présentons nos excuses si cela vous a gêné, Nous sommes certains que la qualité de vos produits vous fera oublier ces désagréments , Nous vous souhaitons une belle journée Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Réponse de Laure TSignalerBonjour. En ce qui concernent les mails, je n'ai reçu que 2 mails de votre part en réponse automatique me disant que vous les aviez reçus et que vous me répondrez ultérieurement. Forcément, vous avez un historique de ceux ci Cordialment
Très bien produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de votre contentement et nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Bon accueil en magasin, large choix ,prix cohérent, livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
grand choix, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Nantes
vendeurs à l'écoute, le prêt gratuit de véhicule est un plus
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
très bien reçu par le vendeur et bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Large choix de modèle de chaises, délais de préparation tout à fait convenables, conseils appropriés.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
on nous a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous fournir une expérience d'achat irréprochable et votre contentement récompense tous nos efforts. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Rapide grand choix pour personnaliser
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Conforme à mes attentes et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED W. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
pour une premiere recommandee nous avons trouve ce que nous voulions
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
très correct ; peut-être un manque de réactivité aux appels téléphoniques ; mais j'y retournerai volontiers pour un prochain achat
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
Très bien, conforme à nos exigences.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
EXCELLENT ACCUEIL,CONSEILS, EQUIPE TRES PROFESSIONNELLE
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
la table « IRIS » correspond à nos attentes. Bémol sur le délai de livraison non respecté et déception quant aux finitions du tiroir, traces de colle, d'empreintes indélébiles (la partie intérieur) Pour un produit de cette gamme, nous espérions mieux !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête , Nous sommes navrés que les événements actuels aient impacté la capacité de production de notre fournisseur et par conséquent augmenté nos délais , Comme vous le savez suite à nos différents échanges nous avons fait une demande auprès de notre fabricant et sommes dans l'attente de sa réponse pour votre tiroir, Nous vous sommes très reconnaissants de nous avoir si bien notés ,nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire encore plus, Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
RAS... et c’est ce qu’on souhaite !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
J'aurais mis 5 étoiles si la livraison avait été offerte!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête en nous attribuant cette excellente note est une belle récompense pour toute l'équipe. Nous sommes navrés quant à votre déception du fait que la livraison ne vous ait pas été offerte; nous sommes toutefois certains que vos articles vous donneront entière satisfaction et que nous pouvons vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée et de belles fête de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Très bon accueil et contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Nous avions repéré sur le site internet ce que nous voulions, notre visite a juste confirmé notre choix. La mise en situation des produits est fouillis et vieillotte. Accueil correct
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous allons étudier toutes les possibilités afin de mieux mettre en valeur nos produits et vous satisfaire lors de votre prochaine expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE I. *
Nous sommes très satisfaits de notre achat et du service qui l’accompagne (conseil, proposition camionnette, packaging de qualité...).
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Votre satisfaction est la nôtre et nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête pour nous en faire part. Nous espérons que nos articles sont à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée et de belles fêtes de fin d'année Votre équipe 4 Pieds de Nantes
accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci de partager votre expérience d'achat et votre satisfaction ! Nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients et nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Accueil et conseils personnalisés très appréciés. Choix et compétence du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Moyennement satisfaits car commande passée par tél. le site ne reflète pas la réalité...effet porté sur de trop petite case sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête, Nous sommes navrés que les visuels de notre site ne vous aient pas permis de vous rendre compte avec précision de la finition de votre article, Comme nous en avons discuté ensemble lors de votre visite en boutique nous pouvons le renvoyer en usine pour changer la couleur , Nous vous souhaitons une agréable journée , et de belles fêtes de fin d'année Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Réponse de Jérôme LSignalerDésolés mais nous avons fait refaire la base en inox. Le résultat est à la hauteur de ce que nous voulions. Cordialement Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Grand Magasin avec du choix et des vendeurs disponibles pour l'achat d'une table vario.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
j'étais déjà cliente
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Un grand merci pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En vous souhaitant une belle journée et d'agréable fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
A l écoute, réponse professionnelle, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Personne accueillante et disponibilité rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Mon avis est très réservé quant à vos services. La chaise que j'ai commandée (Lolas, époxy, matelassée) est très belle, certes, mais personne ne m'a prévenue qu'elle n'était pas de hauteur classique. J'avais prévu de m'en servir comme chaise de bureau à mon domicile. Elle est bien trop haute et je suis mal installée, ce qui provoque des douleurs cervicales. Je ne sais pas si je vais pouvoir la garder, ou alors je vais devoir rehausser les pieds de mon bureau. Etant donné le prix de cette chaise, 278 euros, c'est vraiment regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. La chaise Lola est une chaise totalement standard, sa hauteur d’assise est normée. Vous avez eu le loisir de l’essayer en boutique pour vérifier son confort, elle est donc parfaite pour une table à hauteur classique. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
la qualité des banquettes, rien à redire. Par contre le service pendant le Covid était très moyen. Pas de réponse au mail. Pas de proposition de véhicules de transport spontanément. Accueil à l'enlèvement moyen
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête, Nous sommes navrés que vous n’ayez pas été satisfaits de nos services , Cette période de confinement a fortement impacté notre façon de travailler et retardé nos délais de réponse , Nous sommes certains que la qualité de vos produits saura vous faire oublier ces désagréments. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Nous vous avons trouvé par internet, notre demande était spécifique (remplacement du plateau céramique-verre de notre table).Nous sommes très satisfaits de votre équipe. Nous reviendrons sans hésiter vers 4 Pieds Nantes pour des potentiels besoins futur.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Les produits sont de très bonne qualité. La commande à été un peu longue (commandée en juin, reçue début octobre).
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, Les produits que vous avez choisis sont fabriqués à la demande, ce qui vous a permis de choisir la finition qui convenait le mieux à votre intérieur, c'est pourquoi ils requièrent un délai de fabrication et d'acheminement qui peut parfois paraître un peu long à nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes