Avis clients de 4 Pieds Nantes - Orvault

4.9 / 5

Calculé à partir de 300 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2408 avis depuis le 15/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact 4 Pieds A propos d'Avis Vérifiés

Informations 4 Pieds Nantes - Orvault

• Société

4 Pieds

• Description

Envie d’explorer les infinies possibilités de tables, chaises et tabourets ? Rendez-vous chez 4 PIEDS ! Notre enseigne française et familiale a à cœur depuis sa création en 1982 de transformer toutes les envies déco en réalité en vous offrant une large gamme de tables, chaises et tabourets principalement fabriquée en France et dans les pays frontaliers. Notre credo ? Le choix, la qualité et la personnalisation afin de répondre aux attentes de tous les particuliers et professionnels. Avec de nombreux magasins dans toute la France et une boutique en ligne composés d’hommes et de femmes spécialistes et passionnés, nul doute que vous concrétiserez vos plus beaux projets déco !

• Adresse

296 route Vannes 44700 Orvault

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter 4 Pieds

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 4 Pieds Nantes - Orvault

• 5 / 5

C'était très bien, ils ont été à notre écoute et ont su répondre à notre besoin

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

Grand choix d'articles, nos tabourets étaient en stock donc parfait on les a récupérés très rapidement!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 1 / 5

Manque capuchon, pour obstruer les pieds de table, pas de vis abîmé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, Nous sommes surpris de la note attribuée suite à votre achat. Nous vous avons laissé un message sur votre téléphone pour éclaircir cette situation car nous n'avons eu aucune trace d'une éventuelle demande de votre part. Nous espérons pouvoir se contacter dans les meilleurs délais et ainsi tenter de vous satisfaire, Cordialement, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 5 / 5

Vendeur très sympa beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

• 5 / 5

De très bon conseils, un délai de livraison respecté, mise à disposition d'un camion pour emmener les colis..

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Choix, accueil, qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 3 / 5

Les contacts avec le magasin ont été excellents. Lorsque j'ai pris réception des 2 colis, j'ai trouvé que l'emballage était "léger". Au déballage, nous avons constaté qu'un tabouret ne reposait pas sur ses 4 pieds. Il a donc souffert pendant le transport. Nous sommes en attente de solution.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel compétent à l'écoute du client . délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

• 5 / 5

Le suivi des produits dans le temps est un vrai plus , et efficacité dans la commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 4 / 5

J’ai bien apprécié l’écoute, les conseils et le temps consacré par le vendeur à notre échange. Produit de belle qualité, livré dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de lire votre contentement quant à la qualité de nos échanges et nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. En espérant pouvoir compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 2 / 5

Commande de 2 sièges de bar incomplète : seules les assises ont été livrées au bout de six semaines Bien que nous ayons payé l'ensemble assises et pieds , six semaines supplémentaires pour avoir les pieds , donc 3mois de délai pour avoir l'intégralité de la commande !! Et pourtant quand nous avons quelques interrogations , on nous dit :"pas de soucis , ne vous inquiétez pas " Refrain à la mode récurant chez tous les vendeurs !!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client , Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés du souci rencontré sur votre commande. Nous avons essayé de vous joindre pour vous annoncer la bonne nouvelle quant à l'arrivée des pieds manquants. Nous vous présentons à nouveau nos excuses et vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes,

Réponse de Alphonse L

Merci de vous être donné la peine de satisfaire notre demande . B . ****** .

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Expérience correcte.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire et nous sommes ravis de votre contentement général. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 4 / 5

Tout s'est bien passé accueil agréable - délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions de partager votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles seront à la hauteur de vos attentes et que nous pourrons vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Service de À à Z sans aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Vaste choix, bon rapport qualité prix, bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Très bien! Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 5 / 5

bon accueil et nous étions déjà client

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

• 3 / 5

Délai très long. Une des chaises comporte un gros défaut : non vérification en sortie d'usine. Il faut à nouveau attendre plusieurs semaines. Moyen.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous tenions à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire de satisfaction, Nous vous présentons nos excuses pour le délai de votre commande qui s'est légèrement allongé, Nous avons déjà traité votre demande pour l'échange d'une chaise qui s'est abimée vraisemblablement durant le transport, dès sa réception nous vous contacterons, Nous vous présentons à nouveau nos excuses et vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 5 / 5

Bon accueil et délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

• 5 / 5

très bon service, je suis totalement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 4 / 5

l amabilite et le savoir faire

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Votre appréciation suite à votre expérience d'achat dans notre magasin est valorisante pour notre équipe et nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour l'indiquer dans le cadre de notre enquête. Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 5 / 5

Bon accueil. Qualité d'informations sur les produits par des professionnels au top

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

• 5 / 5

Personnel aimable et de bon conseil. Délais respectés Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 5 / 5

biens accueillis en magasin. réception de la marchandise très rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 4 / 5

Vraiment satisfait par l’accueil des Vendeurs, par le choix en rapport « qualité/prix, par un large choix dans les niveaux de design et de prix. Si nous pouvons faire un reproche, c’est celui de l’absence de stocks régionaux qui permettraient de réduire le « délai » intempestif de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement quant à votre expérience d'achat. Les différentes possibilités de finitions impliquent un délai de fabrication et d'acheminement. Il ne nous est pas possible d'avoir toutes les combinaisons réalisables en stock cependant nous comprenons votre regret. Nous sommes certains cependant que vos tabourets vous donneront entière satisfaction et vous feront vite oublier le délai d'attente. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 5 / 5

trés bien reçu, contents de nos chaises

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

• 5 / 5

Rien à dire, bien conseillé...

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE W. *

• 5 / 5

Excellent accueil et qualité des conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 3 / 5

Bon accueil en magasin malgré un petit geste commercial a la livraison, nous avons du insister pour avoir notre commande plus d'un mois après la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de nous partager votre expérience, Nous sommes navrés que votre commande ait subi un retard de livraison, la conjoncture actuelle extraordinaire notamment au niveau des approvisionnements en bois explique l'allongement de certains de nos délais, Nous vous présentons à nouveau nos excuses et espérons que vos produits vous donneront pleine satisfaction, Belle fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 1 / 5

Nous sommes passés au magasin choisir des chaises grises, celle ci ont été livré (2 mois et demi après) et sont oranges.... Nous avons donc immédiatement téléphoné au magasin, un des vendeurs (Anthony) nous a, à ce moment précisé que sur le bon de commande signé par nos soins, il a été noté CUOIO en référence, donc à ce moment là erreur du vendeur car ce code couleur veut dire apparemment orange !!!!!donc selon lui, nous devons donc accepter des chaises dont la couleur ne correspond absolument pas à notre choix Je ne suis pas convaincue que ce terme aurait permis d'éclairer n'importe quel consommateur sur son choix de couleur...... Nous avons contacté à plusieurs reprises le magasin, on devait nous rappeler..... Pas de nouvelles, nous allons donc devoir lancer une procédure afin de régler ce litige Je ne recommande absolument pas ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de nous partager votre expérience, Nous tenions à apporter quelques précisions : En effet, lors de l'établissement de nos bons de commande ,réalisés en votre présence, nous inscrivons des références de couleur propres à chaque fournisseur, nous prenons ensuite devant vous les échantillons sélectionnés par votre conseiller et vous-même sur lesquels sont indiqués ces références et nous vous faisons vérifier ensuite la concordance de ces données afin qu'il n'y ait aucune erreur possible, Nos fournisseurs réalisent ensuite votre commande avec ces données, Compte tenu que la réalisation de votre commande est personnalisée, les fournisseurs n'acceptent pas de retour ou d'échange, Cependant, nous avons ouvert un dossier avec ce fournisseur pour qu'il nous donne sa réponse quant à un échange possible, nous sommes à ce jour dans l'attente de son retour, Cordialement, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 4 / 5

Bon accueil et bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous faire part de votre contentement quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 5 / 5

Bien reçu, bien conseillé, pour un simple achat d'assise.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Grand choix - rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 4 / 5

Beaucoup de choix, de la qualité et un excellent accueil cependant les prix sont très élevés.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Vous avez fait le choix de produits de qualité, personnalisables et nous sommes certains qu'ils vous donneront entière satisfaction. Nous sommes ravis de lire que notre accueil ait parfaitement répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

Excellent service et profuids

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 5 / 5

Personnel très bon conseillé, comprend tout de suite les besoins du client. Produits très compétitifs et de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 5 / 5

Date de livraison respectée.Produit conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Bien, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et de partager votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil suite à votre achat dans notre magasin. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 4 / 5

Bien, bon accueil, bon conseil, livraison rapide et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Merci pour cette gentille appréciation suite à votre achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 5 / 5

Très bon magasin. Très large gamme de produits.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 5 / 5

Très bonne expérience pour la 4ème fois....et les produits ont un très bon rapport qualité/ prix.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 4 / 5

bon accueil personnel disponible et de conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils est gratifiante pour le travail de toute notre équipe. Nous sommes certains qu'il en sera de même quant à vos articles Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

Réponse de Roger L

Merci beaucoup pour ce retour. Bien cordialement

• 5 / 5

Nous avons été bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 4 / 5

Bon accueil, délais de fabrication raisonnable. Il n’y a que le prix qui pourrait être mois élevé.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil ait correspondu à vos attentes, et que les délais aient bien été respectés. Vous avez fait le choix de produits de qualité et nous sommes certains qu'ils vous donneront entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 5 / 5

Personnel très accueillant et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

Personnel de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *

Content continuer comme ça

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Large choix , qualité .

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix en présentation

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

• 5 / 5

Employé très professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

un bon accord avec les commerciaux

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 4 / 5

Satisfaite du produit commandé.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Votre satisfaction quant à votre produit est une belle récompense pour notre travail. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 5 / 5

Bon accueil mais nous n'avions pas besoin de conseils pour faire notre choix

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *

Très bien, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 5 / 5

Bon accueil bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Vendeur à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

Très satisfait de notre mobilier, l’équipe de Nantes est professionnel et accueillante ! Je recommande vivement ce magasin .

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Ras très bien

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçus et conseillés lors de notre visite dans ce magasin . Les délais ont été tenus et nous sommes ravis de notre achat . Une équipe sérieuse et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Aucun souci de la commande au montage

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 4 / 5

BIEN - PRODUITS CORRESPONDANTS A NOTRE ATTENTE - SEULEMENT 4 ETOILES CAR DELAI DE LIVRAISON UN PEU LONG

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et pour cette excellente note. Vous avez fait le choix d'un produit de qualité, personnalisable, nécessitant un délai de fabrication et d'acheminement. Nous sommes certains que vos articles vous feront oublier cette attente et que nous pourrons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

Très bon produit juste délai de livraison très long au moins 3 mois

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *

• 4 / 5

Du temps accordé et conseils avisés. Améliorer l'accueil comptoir quand on vient payer

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous notons votre appréciation et allons mettre en place les correctifs afin d'améliorer la qualité de l'accueil au comptoir. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 5 / 5

Très bon service. Et qualité de la table excelente

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Tres bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 4 / 5

bien accueillis par une une personne qui as su nous écouter et répondre a notre souhait.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil et notre écoute aient bien répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 5 / 5

Bien. Du choix et comme il y avait peu de monde, tranquillité à choisir.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 5 / 5

Bon contact, livré avec une semaine d'avance

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Satisfaction totale

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 5 / 5

Bon accueil, pas de pression, on prend son temps et on construit une solution ensemble. Les produits sont conformes aux attentes et d'une excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

conseils très pro.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *

RAS ..

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Merci pour l'excellente note attribuée à notre magasin : Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 5 / 5

Personnel accueillant, aimable, à l'écoute Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

Très professionnel et avec le sourire …….très important

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 5 / 5

Très bonne experience avec le magasin d Orvault , personne très agréable et arrangeante , disponibilité super

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

• 3 / 5

Très bien rien à dire sauf pas livré à la bonne adresse et pourtant j avais fait changer l adresse ça été un. Peu compliqué

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction, Nous sommes navrés de la méprise sur la nouvelle adresse de livraison de vos patins de chaises, Nous espérons que vous serez néanmoins satisfaits de vos produits et que nous pourrons vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

• 3 / 5

Suite à l’achat d’une table le montage à effectuer des pieds n’était pas satisfaisant les prés trous n’était pas effectué pour les pieds acheter nous avons eu la surprise au déballage d’une chaise abîmé qui aurait pu être revu au magasin

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés quant au problème rencontré avec les pré-trous cependant votre commande était particulière dans le sens où vous avez opté pour un plateau seul et un piètement d'un autre fournisseur. Le plateau était donc vierge pour permettre le montage de n'importe quel pied. Comme nous avons pu le voir ensemble au téléphone, et par mail, votre demande concernant l'assise de votre chaises a déjà été traitée, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

Réponse de Léon L

Bonjour ,comme vous le préciser et bien non le plateau n’était pas vierge pour permettre le montage de n’importe quel pied des prés trous étaient faits et de nombreux mais pas en correspondance avec le Plateau pour les pieds Cdlt Cédric Harnois

Réponse de Léon L

• 5 / 5

Attentionné et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 4 / 5

Bon professionnel, et à l'écoute du client. Dommage que le magasin fait pa des payment en 10 fois.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. Nous avons bien noté votre remarque quant à la possibilité d'un paiement en 10 fois cependant cela entrainerait des frais supplémentaires pour nos clients que nous ne souhaitons pas. Bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

satisfait du produit acheté

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que notre produit corresponde bien à toutes vos attentes et qu'il vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

Normal

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *

• 5 / 5

Très bien. Vendeur très sympathique et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 2 / 5

Déçu par la livraison, payer pour un service qui n'est pas à la hauteur. Défaut sur une chaise qui nécessite peut-être un retour où un geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client , Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire , Nous vous présentons toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées avec notre prestataire externe concernant la livraison de votre commande. Pour le défaut de votre siège, tout a été traité avec notre fournisseur pour un échange. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat. Par contre livraison un peu longue, un peu plus de 8 semaines.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 5 / 5

De très bons conseils pour nous guider dans notre achat, un bon suivi de notre commande. Une relation très fluide et avec le sourire ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

• 5 / 5

Personnel sympathique et professionnel. Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

bon acueil

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Merci d'avoir répondu à notre questionnaire ! L'accueil fait partie des piliers de notre métier et nous sommes ravis qu'il ait correspondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

SUPER EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci pour votre réponse à notre questionnaire! Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes

• 5 / 5

Très lorsque de l achat, très bon conseils Dommage que la livraison se fasse dehors et ouvrir les cartons lorsqu'il pleut

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *