L'établissement 4 Pieds à Strasbourg-Vendenheim se distingue par un accueil chaleureux, un personnel attentif et une vaste sélection de mobilier de qualité. Les clients apprécient les conseils pertinents et la réactivité.
Delphine M.
18 août 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et le personnel est très serviable ainsi que d'une grande gentillesse. C'est la 2eme fois que nous venons acheter chez 4 Pieds et nous sommes ravis de la qualité et du beau rendu de notre table de cuisine et de nos chaises de salon.
Anny K.
18 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été contente de mon achat.Le vendeur est à l'écoute.Il a su comprendre mes besoins et m'a fait confiance.
Joaquim D.
16 août 2025
Avis vérifiéBon contact. Personnel compétent.
Elodie M.
10 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil.
Francis L.
10 août 2025
Avis vérifiéA l’écoute de nos besoins. Beaucoup de recherche pour trouver le produit qui nous convienne .
De sage femme C.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part des vendeurs. Très bon accueil et disponibilité
Catherine C.
30 juil. 2025
Marc G.
20 juil. 2025
Avis vérifié...
Anais C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils professionnels, souriant et adapté a mes besoins. Merci beaucoip. Je suis tres heureuse de min achat.
Avocats S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et livraison rapide et ponctuelle
Christine H.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseil et choix, qualité très bien
Gerard L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme, attention, tout était là !
Astride L.
29 juin 2025
Avis vérifiéUn choix important, une disponibilité agréable de la vendeuse
Jean marc M.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des 2 personnes présentes ainsi que de bons conseils ont été donnés ! Le délai de livraison à été largement respecté.
Mathieu H.
Christian M.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, très professionnel. Un large choix de personnalisation possible. Très bonne expérience
Joseph M.
16 juin 2025
Avis vérifiéJusqu"à la livraison satisfait
Marie jose A.
16 juin 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, et tellement de possibilités. Très contente de mon achat.
A. E.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil - personnel de qualité et de très bon conseil - livraison rapide et soignée
Sandrine S.
13 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et de bon conseil