L'établissement 4 Pieds à Strasbourg-Vendenheim se distingue par un accueil chaleureux, un personnel attentif et une vaste sélection de mobilier de qualité. Les clients apprécient les conseils pertinents et la réactivité.
Misval S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLES DEUX CHAISES SONT RAYEES
Réponse de 4-pieds.com
Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Comme vous l'a expliqué le vendeur suite à votre demande de SAV, il s'agit de traces de moulage inhérente à ce type de produit complexe. Nous profitons de votre retour pour bien informer nos équipes de prévenir nos clients sur ces marques obligatoires, notamment présentes sur le modèle d'exposition du magasin que vous avez essayé lorsque vous avez passé commande. Nous espérons que vos chaises vous donneront entière satisfaction à l'usage. Nous vous souhaitons une agréable journée. Adrien, responsable du magasin 4 Pieds Vendenheim
Jean louis B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils , multiples choix à ma convenance, déroulement de l’achat et livraison impeccable
Emmanuel R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, accueil et conseils au top.
Pauline D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaises, et responsable sympathique. Délai de réception un peu long mais non lié au magasin
Christine N.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBeau choix, bel accueil et très contents de notre achat arrivé un mois plus tôt que annoncé
Maurice F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéras
André L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente! Très bien conseillé, bonnes explications concernant le produit et la livraison, tout s'est vraiment bien passé et nous sommes très satisfaits.
Audrius T.
2 janv. 2025
Alain B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique livraison délai rapide accès facile
Stephane W.
29 déc. 2024
Avis vérifié****
Xavier et sophie W.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Alain V.
14 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis , notre interlocuteur était au top. Nous ne nous sommes pas sentis presser et obliger d’acheter . Nous avons même profiter d’une belle remise sur un modèle d’expo, fin de série Nous avons pu voir et réfléchir tout un week end pour les mesures de la table et du coup nous avons commandé des chaises, délai de livraison annoncé 6 semaines et commande arrivée au bout de 15 jrs . Nous recommanderons le magasin, d’ailleurs c’est déjà fait 😄
Severine G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéà l'écoute
Myriam R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils, chaises arrivées en bon état, vendeurs aimables. Très satisfaite.
P. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sympa. Grand choix de chaises. vendeur a l écoute. Le plus , c'est le prêt de chaises en dépannage avant la livraison du produit choisi. Excellent.
René S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix de produits
Laurent M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique.
Thierry K.
16 nov. 2024
Avis vérifiéNous étions seuls dans la surface de vente, le vendeur à donc pu concentrer son attenion sur notre demande
Jean-Xavier L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. A l'écoute et disponible.Très professionnel et de bons conseils.
Antoine N.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs ont été à l'écoute et nous ont montré de nombreux catalogues pour le choix des couleurs. Ils étaient disponibles et sympathiques. Un grand merci à eux.