L'établissement 4 Pieds à Strasbourg-Vendenheim se distingue par un accueil chaleureux, un personnel attentif et une vaste sélection de mobilier de qualité. Les clients apprécient les conseils pertinents et la réactivité.
8 mars 2024
Avis vérifiéRapidement trouvé le produit que je cherchais
6 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire ce magasin a fait ces preuves depuis bien longtemps à recommander
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service irréprochable
29 févr. 2024
Avis vérifiéL'équipe et le directeur sont vraiment sympathique et de très bon conseil. Le magasin de Vendenheim est à recommander sans crainte et les produits sont d'une grande qualité. Merci à cette équipe
29 févr. 2024
Avis vérifiéBonne mise en valeur des produits, éclairage adapté, et Grand choix et de qualité
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant !
5 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil ! Achat Parfait ! Très satisfait !👍
5 févr. 2024
Avis vérifiéLes pieds de la chaise ne sont pas peints. Contrairement aux 3 autres achetées précédemment
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre avis. Suite à notre échange téléphonique, et comme précisé lors de l'achat ainsi que lors de notre échange téléphonique, les finitions de cette nouvelle commande ne pouvaient être identiques à votre commande initiale car ces finitions ne se font plus. Nous allons comme vous l'avez exprimé vous envoyer une nouvelle demande d'avis, afin que vous puissiez faire évoluer votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. Adrien, responsable du magasin de Strasbourg
Merci pour votre réponse.
2 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif à notre demande
2 févr. 2024
Avis vérifiébien conseil et delai respecte
20 janv. 2024
Avis vérifiéUne expérience parfaite, un service très agréable et des produits de très grande qualité. De plus c’est très agréable de voir deux vendeurs qui donne l’impression de s’amuser à travailler ! Ça change de quelque concurrents…
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat.
5 janv. 2024
Avis vérifiéUn tres bon accueil, on te laisse le temps de regarder essayer les divers produits sans se jeter sur le client. De bons conseils et un beau choix, nous avons fait notre choix là-bas.
2 janv. 2024
Avis vérifiéLe responsable du magasin a su se rendre disponible et nous a bien conseillé.
30 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour. L'accueil est agréable et les possibilités de choix sont très appréciables. Nous avons été bien conseillés et la livraison et le montage ont été super. Très bon magasin que je recommande fortement
27 déc. 2023
Avis vérifiéBel achat Personnel sympathique
23 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil mais je suis déçue par la couleur de mes chaises, car selon l'éclairage, l'échantillon sur lequel j'ai choisi n'a pas du tout le même rendement. Ainsi mes chaises sont beaucoup plus sombres que ce que j'avais imaginé
Réponse de 4-pieds.com
Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction. Nous avons été navrés d’apprendre que vous étiez déçu par le rendu de la couleur que vous aviez choisi. Il est vrai que l’éclairage et la luminosité de la pièce peuvent altérer le rendu des coloris. Nous proposons lorsque les clients souhaitent conforter leur choix, le prêt d’échantillon afin qu’ils puissent vérifier le rendu dans leur intérieur. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Adrien – responsable du magasin 4 Pieds
Bonjour, j avais bien demandé le prêt de l echantillon mais c était le seul du magasin et ainsi on n a pas pu me le prêter. Dommage..mais au final j ai adopté mes chaises et mon entourage me félicite pour mon choix. Donc pas de regrets..
21 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, rapidité de livraison vs delai annoncé et belle qualité du produit
18 déc. 2023
Avis vérifiétrès accueillant