Evaluations clients 4 Pieds Nancy Houdemont
Très bon produit et la personne est de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Très bon accueil et large choix. Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Excellent choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
on a trouvé ce que l'on cherchait depuis un moment
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Suite à un litige que je rencontre sur la finition du plateau d'une table je suis déçue de l'accompagnement du vendeur peut être est -il le responsable du magasin de Nancy . Il a refusé de prendre en charge le litige sous prétexte que le fournisseur indique qu'elle est conforme à la commande. J'ai des photos qui montrent le contraire. C'est vraiment dommage malgré une bonne qualité du produite.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions quant à votre retour d'expérience concernant l'achat de votre table. La teinte de cette dernière, après vérification auprès du fabricant, est parfaitement conforme. Il n'est donc pas possible d'abonder dans votre sens quant à un changement. En espérant que votre table vous donnera entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Réponse de Brigitte ASignalerMonsieur , afin de poursuivre une resoltion a notre litige , merci de bien vouloir me transmettre le mail que vous avez adresse au fournisseur et la réponse que ce dernier vous apporté . Par avance merci . M . *********
Contente de mon achat mais déçu du vendeur qui m’a dis dispo dans 4 semaine alors que sur le bon écrit 4-6 semaines puis reçu texto qui dis merci d’éviter de retirer la commande le samedi. Moi j’ai des horaires de bureau sur région Metz donc seulement le samedi et quand je viens on me dis on fait pas de retrait le samedi on me mets les cartons dehors et me dis je retourne en magasin et je vous enverrai facture acquitté ( jamais reçu cette facture acquittée)
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes désolés de votre ressenti quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous privilégions les retraits des commandes uniquement le samedi matin, à contrario des autres jours de la semaine, car c'est une journée de forte affluence. Nous allons travailler à améliorer tous les points cités dans votre commentaire afin de mieux vous servir lors d'une prochaine visite dans notre boutique. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre équipe 4 Pieds de Nancy.
Très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
trés satisfait de ma commande et trés bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
parfait rien à dire en particulier
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
bonne expérience, personnel au top,produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Un grand merci pour avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Vendeur très professionnel, qui a a pris le temps de m'écouter pour mieux m'orienter vers le bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Excellent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
ne sommes pas déçus de notre premier achat.. très bien accueillis, bien renseignés...avons passé commande pour des chaises et la livraison s'est effectuée plus tôt que la date donnée lors de la commande...tout s'est très bien passé...n hésitez pas à vous y rendre...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Conseils de qualité, délais respectés. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Bin accueil et du choix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci de votre retour quant à votre expérience d'achat dans notre magasin . Nous sommes ravis que notre accueil et le choix proposé aient bien répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction, Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci de partager votre avis suite à votre expérience d'achat. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Très bon accueil, des conseils pertinents sans pousser à la vente et à l'achat le plus onéreux
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour ce retour concernant votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Choix important et respect des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Trés bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Bon conseil et entière satisfaction des produits achetés dans les délais donnés.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Temps de livraison très largement sous-estimé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous réitérons toutes nos excuses concernant le délai de fabrication qui a été effectivement sous-estimé. Nous sommes certains cette attente sera vite oubliée grâce à la satisfaction et la parfaite harmonie que vous procureront vos chaises. En espérant compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE I. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire et de nous faire part de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles et vous accueillir ainsi de nouveau dans notre boutique. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
La commande s'est effectuée sans encombres auprès d'un personnel courtois et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Bien. Bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Très bien je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Très bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Excellent accueil. Dommage que nous n'avons pas su à l'achat que la couleur choisie n'existait plus, mais nous sommes satisfaits du résultat final.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions de votre retour concernant votre achat. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil ainsi qu'au résultat final concernant les finitions de vos tabourets suite au changement de la gamme des couleurs. En espérant pouvoir compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Nancy.
Accueil professionnel réponses appropriées aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
Vendeurs de bons conseils, meubles de qualité et de styles différents. Le prix reste élevé cependant.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
les vendeurs sont très sympathiques, et beaucoup de choix dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Vendeur de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
Accueil agréable, nous avons pu prendre le temps d essayer les chaises. Le vendeur est revenu vers nous à l issue et nous a guidé pour le choix de la couleur, mais sans forcer la vente.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Très bon accueil et conseil. Produits de qualité mais un peu cher tout de même. Je recommande néanmoins.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
IIIIIIIIII EE YY BBVDSC
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Bon contact bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
très bon accueil; bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés du problème rencontré sur votre plateau de table. En prolongement de nos échanges téléphoniques et mails, nous vous confirmons pouvoir effectuer une demande de SAV auprès du fabricant. Cependant nous sommes toujours dans l'attente des photos complémentaires demandées, pourriez-vous nous les envoyer afin que le dossier puisse être traité rapidement? Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Bon acceuil personnel a l écoute répondant à nos questions avec précision bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Bon accueil, vendeur compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients Votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de notre professionnalisme est pour nous gratifiante pour notre travail. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de la partager en répondant à notre enquête. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Bon accueil rien à dire. Juste une partie de ma commande defectueuse. J attends l échange.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions de votre retour concernant notre accueil. Comme vu avec vous, en effet une partie d'une des chaises reçues demande un changement. Nous vous avons confirmé par téléphone que la pièce arrive au plus rapide pour son remplacement. En vous remerciant pour votre confiance, A bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Du retard dans les délais de livraison. Un manque de communication entre le magasin et ses livreurs très désagréable pour le client car en rapport avec le paiement. Un délai très long pour l’encaissement du chèque
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions de votre retour. Nous transmettons systématiquement les informations au prestataire afin qu'une action corrective soit mise en place, nous ne pouvons que déplorer qu'elle ne soit pas appliquée. Nous entamons la recherche d'un nouveau prestataire suite aux désagréments rencontrés dans le cadre du service de livraison. Nous espérons cependant que votre table vous donne entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Bon accueil et professionnalisme du vendeur mais déçu par la mise en valeur des produits du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous prenons note de votre remarque quant à votre déception concernant la mise en valeur de nos produits et allons travailler à améliorer leur exposition. Nous espérons que vos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Pour faire un chèque tout va bien c'est quand les problèmes arrivent que ça se corse.Experience désagréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Accueil sérieux et consciencieux. Belle finition du produit. Mais délai de livraison trop long : plus d un mois et demi pour un meuble venant de Belgique.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Très bien et pro
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Bon accueil, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Vendeur à votre écoute, très aimable et de bons conseils. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Il est regrettable de ne pas avoir de marchandise à la disposition des clients et de ne pouvoir repartir avec
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Bien accueillie. Vendeur serviable. Cependant j'attends le chèque en retour pour 10 % de réduction sur l'achat qui m'avaient été promis. La livraison est trop onéreuse, j'ai dû m'en passer et venir chercher mes chaises. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Excellent accueil De bons conseils Ratio qualité prix tout à fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Déçue car le vendeur n'a pas voulu assembler les chaises (ce qui avait été fait lors de mon précédent achat) et m'a dit qu'elles étaient déjà montées
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
matériel livré en temps et en heure,très bien protégé et emballé,facilité de montage,personnel très aimable ,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Commande par telephone car produit connu
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Chaises affichées à 85 euros, vendues à 89,9 euros.... Demande de remise sinon non facturées au prix affiché
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Très bon achat avec une bonne écoute et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Produits de très bonne qualité, Accueil et conseils en plus !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Je recommande les produits! Vendeurs disponibles et agréables !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
Très satisfait de notre achat. Nous avions vu sur le site web 4pieds des chaises qui nous plaisaient. Comme il y a un magasin 4 Pieds proche de chez nous , on y est allé. Il y a un grand choix de chaises, on a pu comparer l'esthétique et le confort. Le vendeur nous a laissé regarder puis lorsque nous l'avons sollicité , il a su répondre à nos questions. Le magasin est spacieux, ce qui permet de bien comparer les chaises. Le délai de livraison a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI W. *
Le vendeur nous a fourni de bons conseils et la livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Super , vendeur avec de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Un grand merci pour cette excellente note et ce gentil commentaire ! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat; Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Sommes très satisfaits Responsable très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Pas de mauvaise surprise. Si ce n’est de payer avant livraison sans savoir si le produit est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC K. *
rien à dire - parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
Très bon accueil et une grande disponibilité et professionnalisme du vendeur pour nous aider dans notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Le produit est bon mais il est regrettable que le vendeur n'ait pas tenu compte du plan et des mesures de la table fixée au sol et au mur (donc hors normes)que nous avions pris soin de noter . Chaises confortables mais trop basses.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous avons dirigé votre choix vers une chaise plus haute que le standard afin de correspondre à votre table réalisée sur mesure. Nous sommes ravis de lire que votre chaise est confortable mais désolés de votre déception quant à la hauteur d'assise qui ne correspond pas à votre attente. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Réponse de Lucie LSignalerBonjour,nous vous remercions de prendre en compte notre désagrément . Pouvez vous nous indiquer la marche à suivre pour la suite. Nous vous remercions .
Produit de qualité, conseil de qualité au top, je recommande les yeux fermées
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Très bien reçu. Très professoonnel délai respecté malgré le colis.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Bel accueil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Magasin agréable, beaucoup de choix. Notre table répond à nos attente. Beau modèle avec une offre intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
De très bons conseils, de bonnes explications techniques sur les matériaux utilisés et des délais de livraison respectés. Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Sommes satisfaits de notre achat, table et chaises de qualité ; personnel agréable. Adresse à faire connaître
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête en partageant votre satisfaction quant à nos articles et notre accueil. Au plaisir de vous revoir de nouveau dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
accueil au magasin de Houdemont agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Très satisfait aucun pour la qualité et le service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Très bon conseil de la vendeuse merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un grand merci pour avoir pris de votre temps afin de répondre à notre enquête et pour votre gentil message. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Parfait Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Du choix et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et le choix proposé aient répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
accueil un peu froid ( lui ) ,avons passé commande livraison 6 semaines après .Jour de livraison toujours aussi froid( lui pas de bonjour ! ) mais sa collègue qui à géré le retrait( drive ) très agréable elle heureusement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés que notre accueil n'ait pas répondu à vos attentes et nous allons travaille ce point important de notre métier afin de mieux vous recevoir lors d'une prochaine visite de votre part. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Réponse de Auguste CSignalerJ'ai laissé un message ,sur répondeur ce matin .pour avoir des nouvelles de mes chaises qui on un problème ,merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Top.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Nous avons été très bien accueillis et conseillés Suite à cela, nous sommes sûrs de revenir De plus, nous avons été livrés beaucoup plus tôt que prévu !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Excellent accueil Prêt de véhicule pour le transport
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Très bon accueil et très bon service avec le prêt d’une fourgonnette
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Personnels sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Après un premier échange peu fructueux avec une vendeuse. Nous nous sommes adressé au vendeur qui lui a su parfaitement nous guider dans notre choix. Nous sommes très content de notre table, elle est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Accueil satisfaisant Délai respecté Contents de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Très dévoués
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que vous ayez été confortés dans votre choix grâce à nos explications et démonstrations C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre magasin et nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy