L'établissement 4 PIEDS à Coignières se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le large choix d'assises et la qualité des produits sont souvent valorisés, faisant de l'expérience client un moment agréable et satisfaisant.
Yannick F.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec des conseils et un accompagnement sur le choix et l'achat de notre table.
Alain F.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
J. B.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et satisfaction sur les informations données.
Marc L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur aimable et compétent. Livraison dans les temps.
Nathalie K.
26 févr. 2025
Benoit P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTb passé. Sérieux
Sarl L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil ... produit de qualité... beaucoup de choix ... bon rapport qualité/prix.. Livraison à bonne date
Marc B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçus et conseillé
S. G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLa vente s'est très bien passée mais lors de la livraison, j'aurai aimé que nous soyons informés de la nécessité d'être plusieurs personnes pour décharger. Nous nous sommes retrouvés à 2 alors que nous aurions dû être 4. 4pieds aurait dû nous informer et nous aurions organisé la livraison dans de bien meilleurs conditions. Heureusement que le colis était bien emballé!!!!
Auguste D.
Avis vérifiéRien à dore
Marilyne D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéArticles trouvés rapidement et livraison sous 15 jours comme prévu.
D. B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéParfait!
Gilles T.
9 févr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute, bon conseil, bon service.
D. M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin regorge d'idées et de créations surprenantes nous sommes toujours satisfait de notre achat.
Dominique C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSUPER
Atika G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement. Délais respectés
Joris R.
1 févr. 2025
Avis vérifiétres professionel
Raphael B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. La qualité semble au rendez-vous. Accueil agréable
Emanuel D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client pour trouver la bonne solution
Pierre S.
11 janv. 2025