L'établissement 4 PIEDS à Coignières se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le large choix d'assises et la qualité des produits sont souvent valorisés, faisant de l'expérience client un moment agréable et satisfaisant.
Gerard L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéNous avions déjà effectué un achat dans ce magasin, il y a QQ années et avons retrouvé récemment le choix la qualité des articles proposés.
7 oct. 2024
Avis vérifiéConseil, qualité et prix top
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeur à l´écoute et qui conseille
2 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
25 sept. 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé, le délai de livraison de notre article a été un peu long
18 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel sur tous les sujets (choix, accompagnement vente, livraison) Top !
16 août 2024
Avis vérifiétres bonne
10 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel aimable et respectueux des délais Bravo
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, nous avons trouvé ce qu’il nous fallait, l’accueil était parfait et notre interlocuteur était de bon conseil. Les chaises sont magnifiques.
26 juil. 2024
Avis vérifiéNe tiens pas compte que nous sommes déjà client ....
22 juil. 2024
Avis vérifiéBon choix de produits. Délais d’approvisionnement trop,long
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre commande de chaise XOXO, . Nous nous excusons cependant pour le retard sur votre commande indépendant de notre volonté, suite à une erreur de production. Nous espérons que vos tabourets fabriqués en France et sur-mesure vous apportent satisfaction. A très bientôt dans notre show-room. Pascal Responsable 4Pieds Coignières
21 juil. 2024
Avis vérifiéExpérience globale satisfaisante
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès large choix de produits et très bons conseils de notre conseillère. Nous sommes ravis de nous tabourets. Merci.
14 juil. 2024
Avis vérifiéOK très bien
11 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaction du produit, de l'accueil. A recommander sans hésitation.
7 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience
28 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et vendeur très agréable et vous renseigne bien achat de chaises au top rien à redire
28 juin 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil et disponibilité des vendeurs livraison rapide et de qualité
15 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de disponibilité. Vendeur à l'écoute et sachant vous conseiller sans forcer la vente ce qui est très agréable
9 juin 2024
Avis vérifiéService sérieux jusqu’à la livraison des produits