L'établissement 4 PIEDS à Coignières se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le large choix d'assises et la qualité des produits sont souvent valorisés, faisant de l'expérience client un moment agréable et satisfaisant.
17 avr. 2024
Avis vérifiéJuste un petit soucis retard du à une erreur de commande
14 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et vendeurs très professionnels
8 avr. 2024
Avis vérifiéAgréable
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin , très bon produits .
5 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil au top. Très.bon conseils. Je recommande
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de qualité
28 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience au magasin 4 pieds de coigneres
25 mars 2024
Avis vérifiésuper
25 mars 2024
Avis vérifiéVraiment satisfait
22 mars 2024
Avis vérifiéBien reçus choix étendu commande bien suivie...par contre la couleur choisie à savoir "taupe"nous avait été présentée de teinte orangée qui nous avait interpelés avec une inadéquation entre l'appellation et le rendu..finalement les quatre chaises sont arrivées avec une vraie couleur taupe qui nous convient Bien dire au vendeur de vérifier la réalité des teintes...
18 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil
15 mars 2024
15 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais rapport qualité prix bof
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Écoute de notre problématique et très bons conseils. Délais de livraison tenus. Nous recommandons.
11 mars 2024
Avis vérifiéSupers conseils, suggestion d’attendre tranquillement les soldes 1 mois plus tard pour obtenir une réduction, bons arguments pour expliquer pourquoi choisir tel ou tel modèle de table. Possibilité de s’assoir et de tester en vrai en magasin (pour réaliser que le pied central ne conviendrait pas du tout). Les délais sont longs mais en même temps j’achète une table tous les 15 ans alors…
10 mars 2024
Avis vérifiéExcellente expérience
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil et bonnes explications. Produit reçu (un tabouret de bar) de belle et bonne qualité. Merci !
11 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil. Un seul point, la livraison/installation est un peu chère.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents. Nos tabourets de bar ont été réalisés rapidement et leur esthétique, leur confort et leur qualité de fabrication sont vraiment au top.