L'établissement 4 PIEDS à Coignières se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le large choix d'assises et la qualité des produits sont souvent valorisés, faisant de l'expérience client un moment agréable et satisfaisant.
25 déc. 2022
Avis vérifiéNous cherchions 1 table et des chaises eh bien un large choix nous a été présenté (peut-être même un peu trop) car difficile de choisir !!
13 nov. 2022
Avis vérifiéDe la qualité de bons conseils et une réception sans problème produit conforme à mon attente
11 nov. 2022
Avis vérifiéExcellents produits livrés en avance par rapport à la date prévisionnelle. Maison à recommander
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé au niveau de la commande. Mais quand après plusieurs semaines d'attente je suis venu chercher les 4 chaises commandées (et payées), il n'y en avait que 3... Une nouvelle commande a donc dû être passée pour la 4e chaise ; j'espère qu'elle sera bien identique aux autres, et que je n'aurai pas à attendre le même délai. Mon avis global sur 4pieds dépendra donc de ces éléments...
7 nov. 2022
Avis vérifiéService client très à l'écoute. De bons conseils avant l'achat. Et service soigné lors de la remise de la commande. Je reviendrai sans hésiter !
5 nov. 2022
Avis vérifiécommande passée en magasin: très bon accueil Livraison en magasin très bien Produit comportant malheureusement des défauts d'aspect
1 nov. 2022
Avis vérifiéNos achats ont été fait en magasin et non sur internet .Toutefois, accueil et personnels sympas et répondant à nos attentes .Surprise avec un délai de livraison ultra rapide par rapport à la date de départ ; nous recommandons la boutique 4 pieds à coignières .
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Maurepas.
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre commande de chaises de cuisine, livraison rapide, produit conforme à notre choix, excellente qualité.
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien de très bonne qualité travail soigné je recommande.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour ces 5 étoiles et pour votre recommandation !!! Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat ! Pascal et son équipe, magasin 4 Pieds de Coignières
11 oct. 2022
10 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits reçu la commande avec un mois d’avance. Notre achat nous convient parfaitement confort et qualité En un mot parfait
30 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons choisi 4 pieds pour la quantité des produits proposés, la qualité de ceux-ci, l'accueil et le service. Toujours aussi efficace qu'il y a dix ans. Une bonne enseigne à connaitre.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et comptons sur votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée, Pascal et son équipe, magasin 4 Pieds de Coignières
30 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel dans magasin, mais retard de livraison de 2 mois !
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de lire que la qualité de notre accueil a bien répondu à toutes vos attentes. Un retard effectivement de votre commande pour lequel nous vous présentons de nouveau toutes nos excuses en espérant que vous ne nous en tiendrez pas rigueur en devenant des clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Pascale et son équipe, magasin 4 Pieds de Coignières
24 sept. 2022
Avis vérifiéBonne expérience sur votre site (vidéos, choix de nuances de couleur,...) et c'est pourquoi nous sommes venus en magasin et avons concrétisé notre achat. Livraison à date et véhicule à titre gracieux)
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous faire part ainsi de votre satisfaction quant à tous nos services. Nous vous souhaitons une agréable journée et comptons sur votre fidélité, Pascal et son équipe, magasin 4 Pieds de Coignières
15 sept. 2022
Avis vérifiérapide efficace
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci d'avoir répondu à notre questionnaire et pour ces 5 étoiles ! En comptant sur votre fidélité, et en vous souhaitant une agréable journée, Pascal et son équipe, magasin 4 Pieds de Coignières
20 août 2022
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites
20 août 2022
Avis vérifiéPrésentation claire des produits sur le site, ceux en stock sont bien précisés, bonne vue d’ensemble des articles présents en magasin, vendeurs très courtois et délai de livraison respecté
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En comptant sir votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Pascal et son équipe, magasin 4 Pieds de Coignières
13 août 2022
Avis vérifiéJolie table et livrée avant la date prévue !
13 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Accueil et prestation.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour votre belle appréciation suite à votre achat dans notre magasin ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Pascal et son équipe, magasin 4 Pieds de Coignières