L'établissement 4 PIEDS à Coignières se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le large choix d'assises et la qualité des produits sont souvent valorisés, faisant de l'expérience client un moment agréable et satisfaisant.
18 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien, le vendeur a su nous trouver les chaises que nous souhaitions, confortables et en harmonie avec notre intérieur
17 févr. 2022
Avis vérifiéfluide
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Coignières
16 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et très professionnelle. Très grand choix et excellents conseils. Je suis très content de mon achat
Avis vérifiéBeaux produits
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci de votre retour quant à votre expérience d'achat dans notre magasin et pour nous faire part de votre satisfaction concernant la qualité de nos produits. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Coignières
16 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix, du conseil, des prix maîtrisés, du service et, ...., une très belle table sur laquelle j'écris ces quelques mots.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de lire que la qualité de notre accueil a bien répondu à toutes vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Cognières
20 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon renseignement Achat conforme à ma demande et délais respecté.
15 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente
9 janv. 2022
Avis vérifiéseul souci pas de mode d'emploi pour monter la table. un peu compliqué pour le pied central. Heureusement vos correspondant répondent très rapidement par mail
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes désolés du désagrément rencontré quant au manque de notice de montage de votre table et effectivement nous avons réagi immédiatement afin de vous aider. Nous avons également contacté le fabricant afin que ce problème ne se renouvelle pas. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Coignières
9 janv. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace. Du choix et de bons conseils pour un bon achat
8 janv. 2022
Avis vérifiéDu choix. Vendeurs sympathiques et professionnels.
8 janv. 2022
Avis vérifiéUne erreur pour un des composants livrés mais pas de problème
8 janv. 2022
Avis vérifiéVendeur disponible et compétant, très grand choix de modèles de chaises et de coloris d’assise.
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, délai respectés, grand choix
5 janv. 2022
Avis vérifiéBons conseils.
2 janv. 2022
Avis vérifiéService parfait, produits irréprochables. Nous recommandons.
2 janv. 2022
Avis vérifiéChaises de qualité et modifiable selon hauteur et habillage
30 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien tres gentil a l écoute du clients
27 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande n'a pas été vérifiée. 1 des 3 chaises n'est pas stable.
27 déc. 2021
Avis vérifiéA l'écoute et très bons conseils