L'établissement 4 PIEDS à Coignières se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le large choix d'assises et la qualité des produits sont souvent valorisés, faisant de l'expérience client un moment agréable et satisfaisant.
15 sept. 2021
Avis vérifiéBonne écoute et conseil, bonne expérience, très content de nos biens
13 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil des vendeurs, magasin très bien, avec beaucoup de choix
10 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour c'est la première fois que je vient dans ce magasin ,beaucoup de choix , le vendeur agréable vous guide dans votre achat suite à vos explications de ce vous souhaitez commander merci
3 sept. 2021
Avis vérifiéVendeurs a l'écoute pour le choix de mon achat
31 août 2021
Avis vérifiéBonne
29 août 2021
29 août 2021
Avis vérifiéBonne expérience malgré l’oubli de nous prévenir de la disponibilité de notre commande depuis des semaines
23 août 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que nous achetons chez 4 Pieds et plus particulièrement dans ce magasin. Un grand choix, de bon conseils, mais un délai de livraison qui n'a malheureusement pas été respecté.
20 août 2021
Avis vérifiéProfessionnels de bon conseil, disponibles et réactifs.
15 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
13 août 2021
Avis vérifiéGrand choix, mobilier de grande qualité, bien conseillé par les vendeurs. Enseigne de grande qualité.
13 août 2021
Avis vérifiétrès bien conseillées
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, super conseils. Délais de livraison respectés.
10 août 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et patient, chaises livrées dans les délais prévus.
10 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Accueil plutôt froid.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés quant à la qualité de notre accueil qui n'a pas répondu à vos attentes et nous allons travailler ce point afin de mieux vous accueillir lors d'une prochaine expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Coignières
7 août 2021
Avis vérifiéTabourets sur mesures parfait!
1 août 2021
Avis vérifiéprise en charge non envahissante lors de notre tour de magasin, disponibilité appropriée des personnes, bon conseil. Peu de chaleur lors de l'enlèvement de la commande, mais très efficace.
26 juil. 2021
Avis vérifiéBlague à part c'était pas mal.
25 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix. Bons conseils. Prix corrects.
24 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Grand choix. Délais de livraison plutôt rapides compte tenu de la situation sanitaire.