La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Jean paul R.
19 mars 2026
Avis vérifiéL'offre nous a satisfait Les délais convenables l'emballage correct et résistant Le montage des chaises facile Le seul très léger bémol est la date de livraison qui a fluctué ... on ne sait pour quelle raison??
Georges B.
19 mars 2026
Avis vérifiépbme info adresse mail
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience dans notre magasin. Après vérification nous avons mal noté votre adresse e-mail lors de votre commande. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous espérons que notre mobilier vous donnera entière satisfaction et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Clémentine, responsable du magasin 4 Pieds La Queue en Brie
Cecile B.
19 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils.tres bon produit.
Adrien B.
19 mars 2026
Avis vérifiéChouette magasin avec une équipe à l’imagine de notre belle ville, dynamique !
Christian M.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon suivi de notre commande.
Emmanuel L.
Avis vérifiéSuperbe
Guy G.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par une dame
Pierre C.
18 mars 2026
Avis vérifiétrés bon accueil. écoute et trés bon conseil. Nous devions harmoniser les tissus de deux types de chaises de différents fournisseurs. Le responsable du magasin nous a présenté les différentes possibilités et nous avons trouvé le bon accord.
Dominique S.
18 mars 2026
Avis vérifiénous sommes déjà clients chez 4pieds, nous avions acheté les tabourets pour notre ilot central de cuisine, et donc n'avons pas hésiter à retourner pour l'achat de notre fauteuil pour mettre au coin bureau de notre future bibliothéque? En plus cerise sur le gateau nous l'avons commandé et celui ci devait arrivé en avril, hors nous l'avons eu samedi 7 Mars, et monté,donc c'est encore mieux = client très satisfait
Catherine G.
18 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité, service, sourire, on ne peut pas faire mieux, bravo à votre équipe.
Stephanie L.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons produits mais chers.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre produit vous plaise. Chez 4 Pieds, nous sélectionnons des matériaux durables et des finitions de qualité pour garantir un confort et une longévité à la hauteur de vos attentes, ce qui peut parfois influencer le prix. Mais nous veillons toujours à offrir le meilleur rapport qualité prix possible. Votre remarque nous est très utile pour continuer à faire évoluer notre offre et répondre au mieux à vos attentes. Nous serons heureux de vous accompagner dans vos prochains projets d’aménagement. Bonne journée à vous, Cordialement Nicolas, responsable du magasin 4 pieds de Chambray-Les-Tours
Celine L.
Richard C.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et convivial
Guy H.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil Produit conforme à mon choix
Paolo D.
17 mars 2026
Avis vérifiéBien reçus, bien conseillés, nous avons trouvé ce que nous voulions acheter.
Florence S.
17 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et très pro. Conseils pertinents. Délai respecté
Catherine A.
17 mars 2026
Avis vérifiéVendeur écoutant nos besoins et fort sympathique Sièges de haute qualité au design superbe Délai de livraison que bien respecté. Ponctualité dans les informations concernant cette livraison
Murielle D.
17 mars 2026
Avis vérifiéCorrect, accueil bien.
Catherine P.
17 mars 2026
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL CONSEILS AVISES TRES GRANDE QUALITE (COMMANDE - PAIEMENT - LIVRAISON)
Philippe M.
17 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, beau magasin