La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
C.
9 mars 2026
Avis vérifiéde nombreux conseils tant pour l'assise que pour les matières et coloris
Jean noel B.
9 mars 2026
Avis vérifiéAprès un mot de bienvenue, l’équipe nous a laissé faire notre tour. Lorsque nous les avons sollicités ils ont été disponibles et de bons conseils pour l’achat de nos tabourets. Les tabourets sont arrivés quelques semaines plus tard, nous profitons maintenant de la qualité des conseils et de tabourets Français en adéquation avec nos envies. Merci de nous avoir orienté vers ce modèle et sur le choix du revêtement.
Jean pierre B.
Avis vérifiéR A S
Therese Z.
9 mars 2026
Avis vérifiéTout parfait du début à la fin. Un accueil comme il n en existe plus. Très agréable, très explicite. Très grand choix. Réception parfaite. Produit impeccable. Aucune difficulté à le monter. Très bien emballé. Belle qualité.
Bernard R.
8 mars 2026
Avis vérifiéCe n’est pas notre premier achat dans cette enseigne. À chaque fois tout est très cadré et la qualité des produits est très bonne
L. D.
8 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillé en fonction de ma demande
Patrice R.
8 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon conseil. Je connaissais cette entreprise puisque je suis revenu pour changer mes chaises de cuisine qui avaient au moins 22 ans mais qui devenaient un peu vétuste.
Evelyne G.
8 mars 2026
Avis vérifiéJ’aurais aimé l’amabilité des vendeurs, et du prêt d’échantillon de tissu avant de valider ma commande.
Loic D.
Jean jacques G.
8 mars 2026
Avis vérifiéSalle d’exposition bien achalandée, personnel compétent et accueillant, prix corrects et mise à disposition au moment prévu.
Antonio A.
8 mars 2026
Avis vérifiéService très professionnel : de la prise de commande jusqu'à sa réception. Grand choix de produits.
Jean P.
8 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à votre écoute patient et pro,
Jean luc M.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Facilité pour la mise à disposition des produits selon besoins clients.
Denise F.
Avis vérifiéTrés satisfaisant
Jacques B.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et sérieux
Michel G.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès plaisance, accueil parfait. Jeune femme débutante compétente à l écoute du client..
Josiane D.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon choix dans le magasin, conseils des vendeurs interessants. Délais de reception des commandes beaucoup trop longs ! 6 semaines pour une table !
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre achat en magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix proposé ainsi que nos conseils. Nos délais de commande s'explique par le fait que la plupart de nos modèles sont fabriqués à la demande, principalement en France ou en Europe, et dans les coloris de votre choix. Cependant lors de votre commande, un délai estimatif de 8 à 10 semaines avait été annoncé. Votre table est finalement arrivée en 6 semaines, soit plus rapidement que le délai initialement prévu. Nous espérons que votre table ainsi que vos chaises vous donne entière satisfaction, et restons à votre disponibilité pour toute autre demande. Bien cordialement Adrien, responsable du magasin 4Pieds Clermont-Ferrand
Michele F.
6 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix.
Gisele F.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
Philippe B.
6 mars 2026
Avis vérifiéj ai trouve ce que l on ne trouve pas ailleurs