La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Celine R.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, nous sommes satisfait de nos chaises. Le concept de choisir son modèle rend l'article unique.
Anne G.
Avis vérifiéExpérience positive
Alexandre G.
Avis vérifiétres bien
Jean E.
Avis vérifiécompétant et spécialisé
Jean luc N.
6 mars 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL , A L'ECOUTE DU CLIENT,COURTOIS,NE CHERCHE PAS A FAIRE UNE VENTE A TOUT PRIX,NE SUIS PAS LE CLIENT A LA TRACE,TOUT ÇA EST TRES AGREABLE. DES PRODUITS TRES INTERESSANTS ET DES PERSONNES DE BON CONSEIL. MERCI A VOUS.
Romain B.
6 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe de professionnels avec une bonne écoute client
Laurent D.
6 mars 2026
Avis vérifiétrès bien conseillé et délais respectés
Alain G.
6 mars 2026
Avis vérifié.Merci pour votre acceuil et vos conseils.
Jacques R.
Avis vérifiéSuper efficace
Christelle B.
6 mars 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité et conseils pertinents
Jean pierre M.
Avis vérifiéSatisfait
Laurent B.
Gilles Y.
6 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très contents
Patrice G.
6 mars 2026
Avis vérifiéResponsable au TOP et super professionnelle
Raphalle G.
6 mars 2026
Avis vérifiéUn petit point négatif cependant : une des 2 chaises achetées s'est avérée sale après sortie de son emballage. Heureusement, un bon coup d'éponge a effacé les salissures.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre retour positif. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre qu’une des chaises présentait des salissures à l’ouverture. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la présentation de nos produits, et sommes navrés pour ce petit désagrément. Nous sommes ravis que cela ait pu être résolu facilement, mais soyez assuré que nous prenons votre remarque en compte afin d’améliorer encore nos contrôles avant expédition. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, nous restons à votre entière disposition. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Myriam - Directrice magasin 4 pieds Saint-Égrève
L. P.
Avis vérifiéAucun soucis
M. T.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de professionnalisme
Yvon B.
Avis vérifiéparfait, accueil agréable
Georges B.
5 mars 2026
Avis vérifiéCote achat magasin OK livraison pas sympa.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour le temps accordé au téléphone pour me décrire votre ressentie suite à cet avis client. Comme expliqué, nous allons faire un retour à notre prestataire concernant l'amabilité de son livreur. Nous sommes ravis de savoir que vos chaises sont arrivées avant la date prévue et surtout, qu'elle vous plaisent énormément. Notre équipe reste à votre disposition si vous avez la moindre demande. Cordialement, Adrien responsable de magasin 4 pieds Nantes
Franck P.
Avis vérifiéTrès professionnel