La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Gregory P.
5 mars 2026
Avis vérifiéÉquipes dynamique et sympathique avec beaucoup de choix
Immo C.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau choix de chaises dans lequel nous avons trouvé ce que nous cherchions bien conseillés par une personne compétente et aimable.
Jeremy J.
Chantal B.
Avis vérifiéSuis toujours satisfaite
Nathalie L.
Avis vérifiéRAS
Bruno D.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli.delai de livraison respecté.
Corinne L.
5 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique et de bon conseil
Corine B.
5 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité
D. D.
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable, nous conseille bien.
Remi M.
Avis vérifiéSuper aucun problème
J. B.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon acceuil , nous sommes satisfait des chaises de cuisine que nous venons d'acheter elles sont de très bonne qualité.
Alexandre H.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très bien et de bons conseils. Très bonne équipe et réactive. Nous recommandons.
Valerie F.
Avis vérifiéExcellent
Patrick R.
4 mars 2026
Avis vérifiédélai de réception annoncé oralement lors de la commande différent sur le bon de commande, délai de livraison non respecté et aucun appel pour prévenir de la réception du matériel en magasin. montage non réalisé totalement
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Un retard de réapprovisionnement est effectivement survenu sur cet article et nous reconnaissons ne pas vous avoir informé dans les délais. Nous comprenons que ce manque d’anticipation ait pu générer de l’insatisfaction et veillerons à améliorer notre suivi afin de mieux informer nos clients à l’avenir. Concernant le montage, il apparaît qu’une étape de vérification n’a pas été effectuée correctement, ce qui a entraîné le défaut que vous avez constaté. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Votre retour a bien été pris en compte et nous avons rappelé les procédures de contrôle à notre équipe afin d’éviter que cette situation ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’améliorer la qualité de nos services, et restons à votre disposition. Cordialement, Dal'em, responsable du magasin 4 Pieds Mauguio
M. J.
Avis vérifiéTop
Patrick M.
4 mars 2026
Avis vérifiéBons accueil et conseils
Nicole F.
4 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu et très bon conseil
Olvier B.
4 mars 2026
Avis vérifiéRapide simple et efficace
Michel H.
4 mars 2026
Avis vérifiébon accompagnement bons conseils
Catherine G.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, aimable, au service du client, ce qui est rare maintenant.