La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Eliane F.
Valérie S.
Avis vérifiéParfaite
Jean christophe M.
3 mars 2026
Avis vérifiéUn bon accueil, du professionnalisme et de bons conseils
Bernard G.
3 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse souriante et efficace
Philippe E.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Robert J.
Avis vérifiéTrès satisfait
Julien B.
3 mars 2026
Avis vérifiéDommage de devoir imperméabiliser les chaises. Le tissu devrait être traité en usine directement !!
Réponse de 4-pieds.com
Cher Client, Nous vous remercions d’avoir partagé votre remarque. Nous comprenons tout à fait votre observation, mais les processus de fabrication et les finitions qui vont avec, sont propres à chaque fabricant et à ses équipements, c’est pourquoi certains fabricants de tissus ne sont pas en mesure faire ce type de traitement à la source. L’application d’un traitement sur le produit fini reste toutefois une solution simple et efficace pour prolonger la durée de vie du revêtement et faciliter l’entretien au quotidien. Les produits que nous recommandons sont fabriqués en France et spécialement conçus pour protéger le tissu sans en modifier le toucher ni l’aspect visuel. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous conseiller sur les meilleures options de protection adaptées à vos chaises. Merci encore pour votre retour et votre confiance Arnaud - directeur du magasin 4 PIEDS Le Mans
Pierre marie M.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, descriptif du produit très précis par le vendeur, explications claires et précises.
Philippe B.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon choix, bons conseils. Prix élevés
Francois B.
2 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil; qualité professionnelle du personnel
Florene G.
2 mars 2026
Avis vérifiéLe fauteuil est très joli. Mais le cuir n'est pas très bien tiré au niveau des angles. Il plisse. Pourtant j'ai souvent fais des achats dans ce magasin. Je n'ai jamais eu ce problème. Je suis un peu déçue à cause des finitions
Jean michel L.
Avis vérifiéTrés professionel
Serge B.
Michel M.
2 mars 2026
Avis vérifiédeuxièmes achats en magasin toujours aussi parfait merci
Nathalie C.
2 mars 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil !
Catherine H.
Jean-Paul T.
2 mars 2026
Avis vérifiéTres bien sauf que des indications précises de montage étaient pour les 6 chaises achetées, nous avons êtes obligés de revenir au magasin afin de les obtenir.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous présentons néanmoins nos excuses pour l'absence des explications de montage. Nous allons veiller à ce que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que vos chaises vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons une agréable journée. Sylvain, responsable du magasin 4 Pieds Rennes
Marcl P.
1 mars 2026
Avis vérifiéLivraison à l’heure. Très efficace pour le chargement dans la voiture. Tout est bien organisé