La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Eric D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, dommage qu’il manque 4 patins à une chaise, mais bonne réactivité du magasin qui va nous les envoyer par courrier et ainsi nous éviter d’avoir plus de 170 aller retour pour les récupérer. Nous attendons maintenant.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience dans notre magasin. Nous sommes sincèrement désolés pour l'oubli des patins sur votre tabouret. Comme convenu, les patins vous seront envoyés par courrier, nous restons attentifs au suivi de l'envoi et à votre entière satisfaction. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très bonne journée. Clémentine, responsable du magasin 4 Pieds La Queue en Brie
Francois R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéA la recherche d'embouts adaptés pour des pieds de chaises de cuisine achetées il y a plus de 10ans chez 4-Pieds, j'ai téléphoné au magasin qui m'a confirmé qu'ils distribuaient les pièces montées d'origine. Excellent accueil au magasin où j'ai pu acheter les embouts aux dimensions exactes que je recherchais.
Francoise T.
23 févr. 2026
Avis vérifiéParfait , du choix pour tous les budgets
Christian F.
23 févr. 2026
Avis vérifiéDéjà acheté dans votre magasin il y a quelques années et très satisfaits
Fatima P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéProduits ok délais respectés
Nathalie R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTout à été parfait. De bons conseils et des belles chaises.
Christian M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéaucun suivi de commande ! c’est au client de se rapprocher du magasin plusieurs fois pour enfin avoir la livraison de marchandises soit 1 mois 1/2 de retard ..
Jean pierre A.
23 févr. 2026
Avis vérifiéProduits conformes aux attentes. Délai un peu plus long que prévu
Erwan P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très bons conseils et conforme en tous points à ce qui nous a été dit
Nathalie L.
Laurent B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéComme d habitude nous sommes très satisfait du service et de la qualité des produits
Daniel G.
Avis vérifiébon accueil
François L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéEnvie d’acheter tout simplement. Sommes ravis de notre achat tout à fait conforme à notre commande
M. D.
23 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et équipe très sympa.
Marina M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite des chaises choisies. La réception au magasin 4 pieds de Givors s'est très bien passé. Excellent accueil.
Gerard M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéNickel, livraison rapide, accueil top et chaises conformes à celles que j’avais commandées.
Mathieu P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de tables et chaises! Des vendeurs très a l'écoute du client, vous pouvez y aller les yeux fermés
Liliane T.
22 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe hyper agréable, magasin très bien agencé et grand choix d’articles disponibles immédiatement. Top !
Marie L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéChoix. Personne à l'écoute, de bon conseil.
Elodie C.