La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Jean-Luc D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéChaises tres confortables et jolies.nous sommes tres satisfaits de la qualite des produits 4 pieds.
Gabriel G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéArticles conformes et livraison super rapide Très satisfait de 4 pieds
Christophe J.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, accueil chaleureux et conseils précieux
Loic S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et conseils pertinents
Elise Z.
14 févr. 2026
Avis vérifiéReçu par un vendeur super professionnel et souriant et je recommande ce magasin pour son choix immense de chaises personnalisable au prix tres raisonnable.
Chantal B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle avec de bons conseils. Très satisfaite de mes chaises.
Sophie M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, produits intéressants, bonne présentation, bons conseils
Martine H.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix, bon accueil, conseil et disponibilité commerciale
Herve D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLes prix sont plus chères que les autres magasins .
Patrick R.
P. G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Valerie M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéA l'ecoute de notre demande
Catherine V.
12 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Bons conseils du vendeur et délai de livraison respecté.
Alain C.
Gerard G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéNous connaissons ce magasin pour avoir déjà été client. Nous avons tjs été satisfait.
Patricia B.
Avis vérifiéTres bon accueil
Gerard A.
Avis vérifiéparfait
Cheikh D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était de super conseilss ce qui devient rare et est un vrai plus de nos jours !
Pierre G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrés satisfait de notre expérience avec 4 Pieds Orvault.
Jocelyne H.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience Bien conseillé Livraison sans faute Vendeur très agréable