La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Elizabeth et daniel G.
5 févr. 2026
Avis vérifiébesoin d'acheter une table
Philippe F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , très professionnel
Marie- Claire P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJamais déçus par l'accueil, les informations...
Raphael O.
Avis vérifiéAccueil TOP Beaucoup de choix à tous les budgets Et très qualitatif
Loic G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin tres bien tenu, avec un choix assez important de chaises et de tables, c'est notre 2 expériences avec 4 pieds, le personnel d'ailleurs est très accueillant et de très bons conseilles quand l'entretien des produits.
Nathalie S.
5 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil , produits de qualité je recommande
Brigitte A.
Eric R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Bons conseils. Efficacité.
Alain B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéConstatation d'une erreur dans le descriptif du produit , notamment dans les mesures de " l'assise " . La profondeur de l'assise et la profondeur totale sont deux choses différentes (suivant l'épaisseur du dossier) hors là dans le descriptif, la profondeur d'assise inclus le dossier mais est nommée "profondeur d'assise" , ce qui constitue pour nous,une erreur, c'est la profondeur totale ou profondeur d'assise dossier inclus. Ensuite une remarque sur le prix, malgré une remise de 15%, le produit reste exagérément cher. Cordialement,
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été optimale, mais nous apprécions vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention. Nous faisons suivre votre remarque au service concernés pour corriger la fiche de l'article. Nous tenions, néanmoins à préciser que nos meubles sont principalement fabriqués à la demande selon les critères de personnalisation de nos clients et ceci majoritairement auprès de fabricants français et européens qui sont gages de qualité et durabilité. Nous nous engageons également à proposer les prix les plus justes pour offrir le meilleur rapport qualité-prix. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée Mathieu, responsable du magasin 4 pieds Toulouse Portet sur Garonne
Julien D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix pour tous les budgets Accueil très agréable
Frederic L.
Avis vérifiéNickel
Christiane A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéle commercial a été de très bons conseils de l'achat a la livraison merci beaucoup
Sylvie B.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Christine M.
Avis vérifiéA l ecoute
Florence M.
Avis vérifiéSatisfaite
Sabine B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Le vendeur a été de très bons conseils. Commande reçue rapidement.
Karen M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAcceuil très appréciable, bons conseils, choix pour tout le monde et qualité au top! Je recommande.
Bernard H.
4 févr. 2026
Avis vérifiébeaucoup de retard de livraison
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour le délai de livraison de votre commande. En effet, notre fournisseur a rencontré un retard indépendant de notre volonté, et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous espérons néanmoins que votre commande vous convienne et que vous profitez pleinement de vos chaises. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Bien cordialement, Sophie responsable du magasin 4pieds Dijon-Quetigny
Philippe T.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, livraison dans les délais
D. C.
4 févr. 2026
Avis vérifiévite et bien.