La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Jacqueline B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nicolas B.
Avis vérifiéRAS
Robert et michèle D.
30 janv. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix équipe à l'écoute et de bons conseils
S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi. Très contente de la qualité
Marie-France V.
Avis vérifiéRapidité Sérieux De bons conseils pour choisir ! Merci
Daniel C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDe la qualité de l’accueil en magasin à la réception des chaises à notre domicile , nous sommes totalement satisfait de 4 Pieds. Une marque fiable que nous recommandons vivement.
Ingrid C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide.
Cécile M.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX BONS CONSEILS
Bruno M.
29 janv. 2026
Avis vérifiétrès bons conseils, mais déçus par le délai! Je conseillerai votre magasin à mes amis pour le choix des produits, mais leur dirais de ne pas avoir confiance à la date de livraison.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour vos retours positifs concernant le conseil et le choix des produits. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le délai de livraison. Les dates communiquées restent des estimations dépendantes de nos fournisseurs, du transport et, selon les périodes, notamment celle des fêtes, peuvent parfois entraîner des retards. Nous travaillons à améliorer la fiabilité de ces informations. Nous restons attentifs à ce point afin de mieux accompagner nos clients lors de leurs futurs projets. Nous vous souhaitons une agréable journée, L’équipe 4 Pieds Bordeaux
Catherine G.
Lionel J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRéparation d'un pied défectueux. Bon accueil délai correct
Stephanie Q.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel professionnel et de bons conseils
Marie-Paul A.
Avis vérifiéUne bonne affaire
Nadine N.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper, magasin spacieux et personnel très agréable et compétent.
Pierre E.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute de nos besoins. Bon conseils. Efficacité.
Gerard L.
Martine B.
28 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon site achat facile
Saliaha R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des conseils clairs et professionnnels
Yves L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable, grand choix et prêt de chaise pour essayer chez soi
Partrick L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et bon conseil au client .