La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Olinda P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et accueillant
Guy P.
Herve P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJamais déçu à chaque achat de chaises: grand choix bons prix.
Benoit G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec une équipe de bons conseils et soucieuse du service client
Francois D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils, et de la disponibilité
Claudine D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéUn acceuil chaleureux de la part des vendeurs et d'excellents conseils dans le choix des chaises et de leur entretien
Thierry S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller à l écoute a répondu à mes attentes
Hugues B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur avenant et à l'écoute.
Nicole A.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part d une conseillère accueillante, sympathique et très professionnelle..!
Gilbert R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéProblème de patin sur des chaises qui datent moins d'un mois. On te dis d'envoyer un mail et le mail revient au destinataire. SAV mauvais
Philippe R.
Avis vérifiéBon accueil. Professionnel
Line D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé : j'ai été bien accueillie, bien orientée sur le choix des tabourets.
Jean paul C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseilles en boutique et délai de livraison tenu, puis montage sur place.
Evelyne G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent contact avec la personne qui m’a appelé pour un complément d’information sur les échantillons commandés
Simon H.
Avis vérifié...
Eric M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de notre visite et achat dans ce magasin
Guillaume D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils de l'équipe pour le choix de mes chaises de bars. Beaucoup de choix en magasin.
Sylvie T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Pascal P.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été parfaite sur plusieurs points. Votre note de 3/5 retient néanmoins toute notre attention et nous encourage à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à nous faire part, si vous le souhaitez, des éléments sur lesquels nous pourrions encore progresser afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’une prochaine visite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Arnaud, responsable 4 Pieds Le Mans
Patricia & michel F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et de très bon conseil