La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Jean-Noel M.
Avis vérifiéPratique et rapide
Xavier L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits et qualitatifs / en rapport avec les prix de matériels identiques présents sur la zone commerciale alentours
Helene D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été reçus avec beaucoup d'écoute et de professionnalisme de la part de Clémentine. La livraison a été parfaitement conforme à notre commande, tant dans les délais que dans la qualité des produits. Un grand merci.
Thierry D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré un magasin normalement fermé à la pause déjeuner
Thu thuy P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et l’avantage c’est d’avoir un magasin physique. Le prix est compétitif. Le site reste à améliorer car pas très ergonomique. Description et photos correspondant parfaitement au produit
Marine F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéService et professionnalisme au top
Stephane F.
Avis vérifiéImpeccable !
Benjamin D.
Evelyne C.
Avis vérifiéTrès bien.
Jeremie F.
Jean luc B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDans un 1°temps la commande très bien ! J’attends le 2°temps soit la livraison des produits pour confirmer mon avis !!
Maurice M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil, des produits et de la livraison.
Nathalie P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéexcellente. très bons conseils.
Denis G.
30 déc. 2025
Avis vérifiésite très pratique avec beaucoup de choix
Christophe C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé, vendeur à l'écoute
C. M.
Avis vérifiéTrès bien.
Charlotte D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes très content de la qualité de l’accueil et du conseil.
Claude A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité,la responsable est vraiment top,on voit qu elle connaît son métier. Le délai et la livraison respecté et bien protégé. Je conseille vivement !!!!
Antoine et claudie B.
30 déc. 2025
Avis vérifiésatisfait par l accueil delai de reception receptéé
Marie ange C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe connaissais déjà 4 pieds. J'avais gardé un bon souvenir de cet achat, j'y suis donc retournée. Vraiment pas déçue : personnel très à l'écoute et de très bons conseils. Ne forcent pas la vente. Et produits toujours intéressants et de bonnes qualités.