La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Anne B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBons coseil et bon accueil
Florence J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, de bons conseils et du choix
Danille S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable et conseil avisé. Livraison très rapide
Nadia M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéUne Equipe toujours très disponible de très bons vendeurs ,avec Pascal qui connait très bien son métier .
Lavinia T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, délai très satisfaisant. Je remercie l'équipe pour cet achat
Hervé C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience dans ce magasin satisfaisante.
D. P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, livraison au top
Nathalie M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLa dame est très sympa et donne de bons conseils
Patricia D.
12 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil bons conseils et bon choix
Evelyne B.
Avis vérifiésatisfaisant
Jacques N.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDécevante….. Les produits correspondent à notre attente mais les délais de fabrication….française nous paraissent bien longs et de plus avec des erreurs qui augmentent encore le temps de livraison: commande passée en août livrée en décembre !!
Réponse de 4-pieds.com
Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Il est très important pour nous, car la qualité de notre service est une véritable priorité. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés concernant la forme des assises de vos tabourets. Dès que nous avons constaté l’erreur lors de la réception en magasin, nous avons immédiatement contacté notre fabricant. Malgré nos relances, une erreur d’organisation de leur part a effectivement retardé la livraison des nouvelles assises. Nous nous en excusons de nouveau. Afin de limiter au maximum votre attente, nous vous avions proposé des tabourets de prêt, que vous aviez préférés décliner. Par ailleurs, les assises corrigées étaient disponibles en magasin dès le mois de novembre, et nous avons été ravis de vous accueillir en décembre pour la récupération de votre commande. Soyez assurés que cette expérience nous permettra d’améliorer encore nos procédures afin que cela ne se reproduise pas. Rien n’enlève, bien entendu, à la qualité des produits que vous avez choisis, et nous espérons que vous en êtes satisfaits aujourd’hui. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour de futurs achats. Merci encore pour votre confiance. Myriam Responsable magasin 4 PIEDS Grenoble L’équipe 4-pieds
Sylvain S.
Antoinette D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison a été respecté. Le produit a été récupéré dans de bonnes conditions. Il n'est pas encore monté car trop lourd à faire seule. L'accueil est toujours de qualité.
Marcelle D.
Avis vérifiéTrès bonne
Mireille L.
N. B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBien mais un peu cher
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que l’ensemble de fauteuils vous plaise. Il s’agit de modèles d’exposition, proposés avec une remise adaptée. Ces fauteuils sont fabriqués en Europe et conçus avec des matériaux de grande qualité. Nous espérons que l’usage au fil du temps vous confirmera la valeur de votre achat. Nous vous souhaitons une excellente journée. Nicolas, responsable du magasin Pieds La Fouillouse