La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Samia L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéQualité d accueil et service au top.
Sylvie M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai été très bien reçue. j'ai pu obtenir l'achat que je voulais.
Jean B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait -Vraiment rien à redire- A conseiller sans réserve
Michaël F.
17 nov. 2025
Avis vérifiétrés satisfait de la qualité des produits et des conseils donnés, j'ai enlevé une étoile pout le prix
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits ainsi que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Concernant le prix, sachez que nous vous avons appliqué la remise dédiée aux professionnels et que nous veillons toujours à proposer un rapport qualité-prix juste et cohérent dans notre enseigne, en sélectionnant des produits durables et adaptés à un usage professionnel. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets : nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Au plaisir de vous revoir ! Myriam Directrice magasin 4PIEDS Grenoble
Andre C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Seul bémol lié aux fabricants, certains modèles de chaises sont dans un choix de couleur limité
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu ! En effet, le choix de coloris dépend de chaque fabricant, et certains modèles offrent une gamme plus restreinte que d’autres. Nous essayons cependant de proposer un maximum de références pour répondre à tous les goûts. N’hésitez pas à revenir nous voir : nous recevons régulièrement de nouveaux modèles et finitions. À bientôt ! Cordialement, Timothée, Responsable du magasin 4Pieds STRASBOURG
Florence G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéC'est l'un des rares sites où pour les chaises, le poids maximal d'utilisation est inscrit ... Étant en surpoids, ce critère était primordial ! Bravo
Patrick R.
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Corinne P.
Danielle C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne écoute. De beaux produits, beaucoup de choix.
Michel Z.
Murielle J.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSuper qualité, très bon produit
Jean pierre P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christophe C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, accueil et conseils de qualité.
Alain S.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil très professionnel merci à Mme DEVEL pour ses conseils
Jean claude V.
15 nov. 2025
Avis vérifiétrès belle présentation des produits, personnel avenant serviable et sympathique
Cecile C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéErreur de couleur commandée !
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour votre compréhension. Une erreur s’est effectivement produite lors du chargement concernant la couleur du siège, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Soyez assurée que nous avons déjà pris toutes les dispositions nécessaires pour recevoir la marchandise conforme dans les plus brefs délais (sous 8 à 10 jours). Nous ne manquerons pas de vous tenir informée dès sa réception. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question complémentaire et vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement L'équipe 4 Pieds
Patrick S.
Avis vérifiéaccueil, écoute, disponibilité
Corinne S.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne personnel très disponible
Corine R.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBel accueil et de de très bons conseils
Francoise C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, nous avons été bien conseillés, les délais ont été respectés